中国山东网首页  登录  新闻热线:0531-85876666 在线留言
点击这里给我发消息

宾利添越插电式混动版将于日内瓦首发

2018/2/26 14:36:49   来源:爱卡汽车

  近日从官方获悉,宾利添越PHEV插电式混动版将在3月6日开幕的日内瓦车展上全球首发。除此之外,添越V8汽油版也将在本届车展上一同发布。

  看了以下要点,本文算读完一半

  添越PHEV插电式混动版将在日内瓦车展首发;

  添越V8汽油版也将一同亮相。

  从此前曝光的路试谍照来看,添越PHEV造型与普通燃油版车型基本保持一致,宾利的网状方形进气格栅依旧出现在新车上,圆形的前大灯也是宾利一惯的风格。车头前部的进气格栅采用宾利独有的交叉金属网状设计。

  动力方面,新车或将与保时捷Panamera 4 E-Hybrid共享动力总成,这套插电式混动系统由2.9T V6双涡轮增压发动机和电动机所组成,纯电续航里程在Panamera上可达51km,但考虑到车重,在添越上的纯电行驶里程或有所减少。(谍照来源:motor1)

  编辑点评:PHEV插电式混动版及V8汽油版宾利添越的推出,不但让消费者有了新的选择,更丰富了家族的产品矩阵。

    责任编辑:李傲然

相关阅读

友情链接

主管:山东省人民政府新闻办公室

互联网新闻信息服务许可证编号:37120170004 增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20090023号 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁)字第161号

短消息类服务接入代码使用许可证号:鲁号[2009]00010-B011 信息网络传播视听节目许可证号:1510518 鲁ICP备10003652号 鲁公网安备 37010202000536号

Copyright (C) 1996-2016 sdchina.com