中国山东网首页  登录  新闻热线:0531-85876666 在线留言
点击这里给我发消息

凯迪拉克新款XT5路试曝光 预计明年发布

2018/2/24 14:27:15   来源:爱卡汽车

  近日,海外媒体首度曝光了一组凯迪拉克新款XT5路试谍照。作为中期改款车型,新款XT5除了造型方面稍作调整外,内饰有望与XT4相同,采用全新的内饰设计风格,预计新车将于2019年正式发布。

  看了以下要点,本文算读完一半

  中期改款车型,造型稍作调整;

  内饰有望采用全新设计风格。

  从曝光的路试谍照来看,新款XT5主要变化集中在了前脸及尾部方面,新车将借鉴凯迪拉克Escalla概念车的设计元素,并启用全新样式的前脸进气格栅及前后保险杠。

  此外,新款XT5有望与XT4相同,采用全新的内饰设计风格。这其中包括取消被消费者诟病的电容式触摸屏,新的液晶屏将加入物理按键,以便用户更好的操作。动力系统部分,预计新款XT5将继续搭载2.0T涡轮增压发动机及3.6L V6自然吸气发动机。

  编辑点评:凯迪拉克XT5自推出以来,在全球各地市场都取得了重大的成功。而在国内豪华中型SUV市场中,凯迪拉克XT5也有着不错的市场占有率。相信随着新款XT5即将推出,竞争力提升明显的它也有望获得更多消费者们的青睐。

    责任编辑:李傲然

相关阅读

友情链接

主管:山东省人民政府新闻办公室

互联网新闻信息服务许可证编号:37120170004 增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20090023号 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁)字第161号

短消息类服务接入代码使用许可证号:鲁号[2009]00010-B011 信息网络传播视听节目许可证号:1510518 鲁ICP备10003652号 鲁公网安备 37010202000536号

Copyright (C) 1996-2016 sdchina.com