中国山东网中国山东网汽车 业界资讯正文

新款奔驰CLA预告图曝光 将1月18日首发

2023/1/18 11:17:28   来源:爱卡汽车

  日前,爱卡汽车在社交媒体上获悉了一张新款奔驰CLA(参数|询价)的预告图,预告图主要展示了新车尾灯以及车身后部的线条样式。据了解,新车将于1月18日首发。

新款奔驰CLA

  从此次曝光的预告图来看,新款奔驰CLA主要展示了车顶后部的线条、尾灯轮廓样式。结合此前曝光的谍照来看,新车将会采用奔驰最新的设计理念打造,针对外观、内饰进行全面优化升级,作为中期改款车型,前后大灯组、前后保险杠都将是改造重点。

  动力方面,新款奔驰CLA大概率将会继续搭载1.3T和2.0T涡轮增压发动机,这两款发动机的最大输出功率分别为120kW(163马力)和165kW(224马力),峰值扭矩分别为250Nm和350Nm,匹配7速、8速双离合变速箱。(谍照来源:motor.1)

  编辑观点:运动、时尚、年轻,这是奔驰CLA长期以来留给消费者的直观印象。作为中期改款车型,预计新款CLA外观、内饰将会应用更多的家族式设计,同时还有望对智能网联系统进行大幅提升,以此来获得更多年轻消费者的关注和青睐。

    责任编辑:wangli

相关阅读

免责声明

1、凡本网专稿均属于中国山东网所有,转载请注明来源及中国山东网的作者姓名。

2、本网注明“来源:×××(非中国山东网)”的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。

3、因使用中国山东网而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,中国山东网概不负责,亦不承担任何法律责任。

4、一切网民在进入中国山东网主页及各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。