中国山东网中国山东网汽车 业界资讯正文

国庆出行优惠多多,神州租车发优惠券啦!

2022/9/30 15:27:41   来源:京报网

  国庆黄金周假期即将正式开始,神州租车从即日起到10月7日,在全国上线多种国庆假期租车优惠活动,给消费者配发国庆租车优惠券,助力用户解锁假期赏秋新玩法。

  全国所有城市的租车用户,登录神州租车APP参与“国庆租车自驾游”抢租车券活动,有机会获得7天免租券、2天免租券、1天免租券以及80元、20元面值的租车券,所获得的优惠券可根据使用规则预订日租、套餐、节假日等多种类型的租车订单。

  另外,根据神州租车APP的活动介绍,针对太原、南宁、济南等16个城市,用户可通过活动页面输入手机号码,领取38元租车优惠券,用于抵扣租期≥2天的日租订单的车辆租赁和服务费。例如,用户在太原南站24小时服务点预订租期从10月1日至10月3日的日产轩逸,订单金额(含车辆租赁及服务费、基础服务费、车辆整备费)为596元,若使用该优惠券可直降38元至558元,相当于一天租金为279元。

  除此之外,如用户在武汉、成都、昆明等18个城市用车,也可通过活动页面领取246元租车券包,用于租用商务型、豪华型车辆时抵扣车辆租赁和服务费。举例,用户在成都天府机场24小时自助取还点租赁一辆沃尔沃XC60,租期从10月1日至10月3日,订单费用(含车辆租赁及服务费、基础服务费、车辆整备费)为1196元,使用158元优惠券后可降至1038元,即每天租金为519元。

  值得一提的是,用户在下单及办理租车取还车手续时,可采用自助下单以及自助取还无接触的租车服务,大大提升了租车的安全性及便捷度。公开数据显示,截至目前,神州租车在全国300+城市设有超过3500家服务网点,其中1100+网点可以提供24小时服务;另外,神州租车在全国共拥有自营车辆超11万辆,其中超5万辆为2021年9月以来上线的新车,包含雷凌、途观、揽境、沃尔沃、大众ID.4等品类丰富的新车,满足用户多元化的租车需求。

    责任编辑:温伟伟

相关阅读

免责声明

1、凡本网专稿均属于中国山东网所有,转载请注明来源及中国山东网的作者姓名。

2、本网注明“来源:×××(非中国山东网)”的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。

3、因使用中国山东网而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,中国山东网概不负责,亦不承担任何法律责任。

4、一切网民在进入中国山东网主页及各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。