中国山东网中国山东网汽车 业界资讯正文

2022年“喜迎国庆 钜惠泉城 金万通购车狂欢节”盛大启幕

2022/9/25 18:33:26   来源:中国山东网

  9月24日,由济南市槐荫区商务局、区工商联和匡山街道举办,匡山汽车大世界和山东金万通集团承办的2022年“喜迎国庆 钜惠泉城---金万通集团专场购车狂欢节”启动仪式在济南金万通雪佛兰店举行。

  槐荫区政府、济南市槐荫区商务局、槐荫区工商联合会和匡山街道办事处相关领导出席活动。

  国家、地市、辖区出台了相关政策,助力汽车经济复苏。于此同时区政府、区商务局也多次到匡山街道调研,并走访匡山汽车大世界相关企业,找准企业经营难点,扎实推进“送政策进企业”活动,将政策传达到位、解释到位、落实到位。

  十一国庆黄金周马上来临,以“喜迎国庆 钜惠泉城---金万通集团专场购车狂欢节”为主题,以促进居民汽车消费为目标,于9月中下旬起至金秋10月,开展为期近一个月的汽车促消费活动,在时间上链接十一国庆黄金周,在空间上覆盖匡山汽车大世界商圈,力求通过节日联动、商圈互动,引导消费升级,充分发挥汽车消费的市场“顶梁柱”作用,刺激经济回升,惠及百姓生活。

  开幕式上,山东匡山汽车大世界领导、山东金万通集团领导分别致辞,本次购车节充分发挥新媒体、短视频受众广,传播快的优势,通过懂车帝、抖音、视频号等新媒体宣传购车节开幕的盛况。

  活动现场,传统舞狮、青春激昂的现代舞表演、传统戏曲表演为本次活动增添了浓厚的节日氛围。

  本次购车节上汽通用雪佛兰星迈罗和江淮思皓X8 plus上市亮相,新车的优惠政策比往期力度更大,面更宽,以更优惠的销售政策让利客户。

  启动仪式结束后,与会领导参观了承办单位,详细了解当前汽车销售行业发展情况,并对如何推进汽车销售行业迅速健康发展提出建议。

  借助本次专场购车狂欢节活动金万通集团将继续秉承“诚信、理性 、持续发展”的经营理念竭诚为广大新老客户创造最优质的服务。

    责任编辑:温伟伟

相关阅读

免责声明

1、凡本网专稿均属于中国山东网所有,转载请注明来源及中国山东网的作者姓名。

2、本网注明“来源:×××(非中国山东网)”的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。

3、因使用中国山东网而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,中国山东网概不负责,亦不承担任何法律责任。

4、一切网民在进入中国山东网主页及各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。