中国山东网中国山东网汽车 业界资讯正文

灵感抵达 不负期待,smart汽车济南印象城展厅盛大启幕

2022/9/18 18:02:07   来源:中国山东网

  2022年9月17日,济南。伴随着全新smart精灵#1 、全新smart精灵#1 BRABUS性能版相继上市,新奢纯电汽车科技品牌smart的“用户中心、数字驱动”D2C直销代理商业网络正快速成型。

  今日,smart汽车济南印象城展厅盛大启幕,济南的广大用户和smart粉丝可莅临济南市历城区花园路136号7号楼(印象城)B1-18/19号,全方位感受smart品牌独具一格的新奢品牌、产品、服务体验。年内,smart 将有近150家独立销售服务网点完成布局,覆盖超过40座一线、新一线及二线城市。截至9月底,将有100余家线下网点正式营业,其中包括30家专注于产品交付与售后服务的品牌专属服务中心及服务站。

 

 

  温雷先生表示:“我们非常高兴能够携手全面焕新的smart品牌,我们将为济南用户和品牌粉丝带来更便利的选车、订车、购车服务体验,让更多用户亲身了解、体验、拥有smart独一无二的品牌产品魅力。”

  将明日都市新奢理念与当地文化交汇,smart打造了具有城市特色的线下体验空间。PLUS文化,提炼各异的城市律动;PLUS生活,共创向往的生活方式;PLUS社交,结识志同道合的朋友。

 

 

  作为smart 品牌线下销售服务网点之一,smart汽车济南印象城展厅位于济南市历城区花园路136号7号楼(印象城)B1-18/19号。整体面积约为257.18平方米,包括展车区、smartidea精品区、茶歇区、活动体验区、洽谈区。不仅为当地密友提供了实车静态品鉴、新奢服务体验,更展现了smart生活方式的全新构想。

  

 

  

 

  

 

  目前,全新smart精灵#1的生产相关工作正有条不紊地稳步推进中,首批产品已经下线,预计将于9月正式开启交付。2022年是smart践行焕新的元年,以此为始至2024年,smart将每年为用户带来一款全新车型,加速拓展新一代smart纯电动车家族产品矩阵,进入不同细分市场。

  与此同时,smart汽车济南印象城展厅将竭诚为用户带来更优质的品牌、产品、服务体验,携手用户共创,一起让明天更smart点!

    责任编辑:马文文

相关阅读

免责声明

1、凡本网专稿均属于中国山东网所有,转载请注明来源及中国山东网的作者姓名。

2、本网注明“来源:×××(非中国山东网)”的信息,均转载自其它媒体,转载目的在��传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。

3、因使用中国山东网而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,中国山东网概不负责,亦不承担任何法律责任。

4、一切网民在进入中国山东网主页及各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。