中国山东网中国山东网汽车 业界资讯正文

丰田RAV4特别版官图发布 颇具“冒险”风格

2022/7/9 17:09:16   来源:新华网

  日前,丰田RAV4 Hybrid Woodland Edition特别版车型官图发布,最大的亮点在于这台家用SUV车型摇身一变,成为了一款颇具“冒险”风格的车型,诸多外观套件的加持带来了令人耳目一新的感觉。据悉,新车将会在今年夏季正式上市。

  

 

  除升级“冒险”风格设计之外,新车还将会推出Midnight Black Metallic、Cavalry Blue、Ice Cap等三种不同的车身配色。细节方面,新车采用了颇为硬朗的设计,前包围处宽大的黑色护板十分吸睛,能够让车辆的气场得到显著提升。

  

 

  车侧的亮点在于配备了一款青铜色轮圈同时,轮拱处的黑色套件以及车顶的黑色行李架也彰显出了它的不同定位。车尾部分,新车同样大面积采用黑色设计,宽大的黑色后包围能够与前包围形成良好的呼应效果。同时,WOODLAND徽标的加持也进一步印证了它特别版车型的身份。

  

 

  特别版车型的内饰同样进行了升级设计。细节处配备专属徽标,同时后备厢内部还将集成电源,能够满足更多户外需求。配置层面,新车将会标配12.3英寸液晶仪表,8英寸/10.5英寸中控屏也将分别出现在不同配置的车型之上,丰田Safety Sense 2.5驾驶辅助系统也将不会缺席。

  

 

  

 

  动力方面,新车将会标配2.5L混动系统,最大功率为222马力(163千瓦)。同时,为了满足户外探险需求,新车还将针对悬架系统进行升级,以便其能够更好地适应各种路面环境。

    责任编辑:马文文

相关阅读

免责声明

1、凡本网专稿均属于中国山东网所有,转载请注明来源及中国山东网的作者姓名。

2、本网注明“来源:×××(非中国山东网)”的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。

3、因使用中国山东网而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,中国山东网概不负责,亦不承担任何法律责任。

4、一切网民在进入中国山东网主页及各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。