中国山东网中国山东网汽车 业界资讯正文

王者混动为超越而来 唐DM-p预售29.28万起

2022/6/10 13:57:25   来源:中国山东网

  6月9日,比亚迪DM-p王者混动暨唐DM-p预售发布会正式开启,DM-p王者混动重磅发布,拥有百公里加速5s以内的极速性能、操控稳定性全面超越机械四驱的安全性能以及传承DM-i优秀省油基因的经济性能三大极 致用车体验。

王者混动为超越而来 唐DM-p预售29.28万起

  首款基于该技术平台打造的SUV唐DM-p正式预售,综合补贴后预售价格29.28万元-33.28万元,并携多项购车权益诚意而来。此外,唐DM-i 252KM尊享型预售也同步启动,综合补贴后预售价格为 28.28万元。作为比亚迪黑科技的集大成者,唐DM-p可油可电,将实力开启4.3s+6.5L高性能低能耗新时代,树立三十万级超混SUV性能标杆。

王者混动为超越而来 唐DM-p预售29.28万起

王者混动为超越而来 唐DM-p预售29.28万起

  DM-p王者混动的“p”即“powerful”,指动力强劲,旨在满足对追求极 致驾驶体验的用户。DM-p王者混动是“以电为主”的四驱混动架构,核心零部件骁云插混专用1.5T高效发动机、EHS160电混系统均实现全面升级。同时全新开发后驱三合一总成,系统高度集成,整车动力大幅提升。不仅如此,该技术平台还对刀片电池性能进行了全面升级,更拥有从30%充至80%仅20分钟的快充速度,和6kW的对外放电功率。

王者混动为超越而来 唐DM-p预售29.28万起

  DM-p王者混动不仅充分发挥电四驱的超强动力,带来百公里加速5s以内的极速用车体验,而且通过四轮驱动协同控制大幅提升了车辆的行驶稳定性和驾驶安全性。在脱困方面,DM-p 王者混动电四驱的通过性及脱困时间遥遥领先于机械四驱,可以轻松驾驭冬季冰雪路面及泥泞湿滑路面等复杂地形,与此同时,DM-p王者混动还传承了DM-i优秀的省油基因,并首次搭载热泵系统,在低温环境下空调节能效果更明显,车辆每百公里就可延长20km纯电续航里程,空调节能高达40%,解决了极 致性能与极 致效能之间的矛盾,真正实现“不但快,而且省”。

王者混动为超越而来 唐DM-p预售29.28万起

  得益于DM-p王者混动赋能,唐DM-p系统最大功率可达452kW,零百加速仅4.3s,极 致性能媲美百万级超跑。而在此基础上,唐DM-p亏电油耗仅6.5L/100km,彻底解决了极 致性能与极 致效能之间的矛盾,让全时四驱+超强动力与省油达到了完美平衡!

王者混动为超越而来 唐DM-p预售29.28万起

  此外,在全场景用车需求上,唐DM-p 还将以综合工况纯电续航高达215km的续航实力,满足一线城市用户更长的纯电通行需求,5天城市通勤纯电行驶,真正实现零油耗低成本。周末2天郊野出游,告别里程焦虑,真正实现短途用电、长途混动,让用户尽情享受效能与性能的双重魅力!

  值得一提的是,唐DM-p还坐拥超级智能电四驱、DiSus-C智能电控主动悬架、伊顿差速锁三大硬核配置,不仅能带来无与伦比的操控稳定性,还拥有强悍的越野脱困能力。与此同时,唐DM-p的全时电四驱,毫秒级响应速度是机械四驱的100倍,让四驱、越野和安全真正划上等号,无论是日常通勤还是穿越大漠戈壁、横跨雪山湖泊,都能轻松驾驭,纵横驰骋全地形。

王者混动为超越而来 唐DM-p预售29.28万起

  作为全能王者,唐DM-p不止是“一只性能猛兽”,其霸气颜值同样气场十足,尤其是前脸部分的参数化格栅设计,完美兼具层次感、力量感与运动时尚感。内饰上,唐DM-p在标配的七座基础上,推出S级豪华旗舰大六座,用户仅需1万元,即可选装价值2.4万元的六座臻享组合套装。

王者混动为超越而来 唐DM-p预售29.28万起

  此外,在智能化打造上,唐DM-p配备了DiLink 4.0(5G)智能网联及DiPilot智能驾驶辅助两大系统,显著提升出行的安全性、便捷性与趣味性。

王者混动为超越而来 唐DM-p预售29.28万起

  而此次预售的唐DM-i 252KM尊享型,便是在唐DM-i又大又省基础上,将综合工况纯电续航最高提升至252km,刷新混动SUV纯电续航标杆。超强混动ip,加之同级最强纯电,唐DM-i、唐DM-p、2022款唐EV,比亚迪唐家族王者阵容已集结完毕,且均有着领先同级的绝对硬实力,可为用户的高端用车生活全面赋能。

  作为一个“以电为主”的四驱混动架构,DM-p王者混动在动力、安全、脱困、能耗四方面,实现对机械四驱的全面超越。而基于该技术平台打造的唐DM-p,在“4.3s+6.5L”的高性能低能耗表现基础上,兼具王者之姿、豪华格调和超强智能,在新能源的赛道上,比亚迪凭借着强大的核心技术、极 致的产品体验、正确的战略路线,引领新能源汽车向上发展,在满足用户多样化使用场景需求的同时,为中国乃至全球汽车行业的绿色变革,持续贡献力量。

    责任编辑:焦竞赛

相关阅读

免责声明

1、凡本网专稿均属于中国山东网所有,转载请注明来源及中国山东网的作者姓名。

2、本网注明“来源:×××(非中国山东网)”的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。

3、因使用中国山东网而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,中国山东网概不负责,亦不承担任何法律责任。

4、一切网民在进入中国山东网主页及各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。