中国山东网中国山东网汽车 业界资讯正文

QQ冰激凌桃欢喜官图发布 定位纯电微型车 造型可爱

2022/5/15 21:41:22   来源:新华社客户端

  日前,奇瑞新能源正式发布了一组QQ冰激凌桃欢喜量产版车型的官图,新车定位为一款纯电微型车,外观造型呆萌可爱,内饰还加入了较多的暖心设计。有消息称,新车将于5月下旬正式上市。

  

 

  QQ冰淇淋桃欢喜基于QQ冰淇淋打造而来,新车外观采用的粉色+白色撞色设计极具少女心,更加符合当下女性消费者的喜好。新车采用Sweet Smile设计语言,外观甜美可爱,微笑大眼睛造型的LED日间行车灯炯炯有神,与前脸下方黑色大尺寸进气格栅搭配,共同营造出甜美笑意之感。

  

 

  QQ冰淇淋桃欢喜外后视镜采用不对称配色,车辆顶部的Sweet Fins鲨鱼鳍天线让车辆在前进时有种“乘风破浪”的既视感。轮圈的造型也较为别致,细节处增加卡通形象设计。

  

 

  动力方面,新车预计搭载最大功率为27马力(20kW)的驱动电机,并配备磷酸铁锂电池组,根据车型的不同容量分别为9.6kWh和13.9kWh,NEDC续航里程分别为120km和170km。

  (注:文内车型相关数据由奇瑞新能源官方提供)

    责任编辑:马文文

相关阅读

免责声明

1、凡本网专稿均属于中国山东网所有,转载请注明来源及中国山东网的作者姓名。

2、本网注明“来源:×××(非中国山东网)”的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。

3、因使用中国山东网而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,中国山东网概不负责,亦不承担任何法律责任。

4、一切网民在进入中国山东网主页及各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。