中国山东网中国山东网汽车 业界资讯正文

拒绝平庸/或45万起 腾势高端豪华MPV预告图露出

2022/3/18 16:28:27   来源:中国山东网

  在高端豪华MPV赛道上,无数选手秣马厉兵,竞相角逐,在这场没有终点的跑道中,腾势已然亮剑。

  近日,我们从相关渠道获取了一组腾势高端豪华MPV预告图。全新的设计语言瞬间点燃感官,激发身体与心灵的热切对话。预测新车型售价或45万元起,实车有望4月与消费者正式见面。

  从预告图可以看出,新车前脸造型如战机展翼,搏击长空,凸显大气格局;格栅向上生长,突破天际,蓬勃出向上势能;犀利大灯进一步拉升前脸气势,灿若星辰,豪华自现。

  侧面车身,横贯车身的肩线一气呵成,如流星划过天际,勾勒出独一无二的力量型面;流线型车顶线条加持,使5米2的超长车身兼具优雅与速度感,大气风范跃然而出。

  尾灯的设计同样让我们惊喜,采用与整车呼应的一体式流线元素,点亮瞬间即开启专属闪电流光。

  据了解,为了打造外观整体流线感,腾势高端豪华MPV滑门和侧围的设计有别于传统MPV,采用一体连贯式侧围,真正做到了严丝合缝,在美观的同时,侧围安全系数大幅提升,静音性更好,提升了整车的安全性和静谧感,无处不体现设计师的匠心独运。

  同时,新车标配双侧电动滑门,不仅提升了使用的便利性,也使腾势高端豪华MPV从同级对手中脱颖而出,尽显尊贵。

  更多新车信息持续透露中,我们也将继续关注新车信息。

    责任编辑:wangli

相关阅读

免责声明

1、凡本网专稿均属于中国山东网所有,转载请注明来源及中国山东网的作者姓名。

2、本网注明“来源:×××(非中国山东网)”的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。

3、因使用中国山东网而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,中国山东网概不负责,亦不承担任何法律责任。

4、一切网民在进入中国山东网主页及各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。