中国山东网中国山东网汽车 业界资讯正文

领势向前,探享非凡丨济南天泓东新雷克萨斯盛大开业

2021/11/22 13:58:12   来源:中国山东网

  11月22日09点58分,济南天泓东新雷克萨斯正式开业。作为润华汽车在济南高新东区布局的第一家4S店,占地4700多平方米的店面,严格按照雷克萨斯(中国)L300标准建造,也是LEXUS雷克萨斯在中国授权设立的第243家经销商。

  活动当天,润华汽车董事长栾航乾先生出席开业仪式并发表精彩致辞:“济南天泓东新雷克萨斯是润华汽车在济南高新东区战略布局的第一个起点,紧跟济南高新区相关政策的同时,也会加强与所有合作伙伴的深度合作。润华汽车致力于打山东省汽车服务首选品牌,为广大车主提供“全价值链、全生命周期”的汽车产品与服务,树立济南东部汽车市场服务新标杆!

润华汽车董事长 栾航乾先生致辞

“非凡之路”开场现代舞演艺雷克萨斯品牌理念

舞狮点睛,为开业现场营造喜庆欢乐、吉祥如意的美好氛围

栾总及嘉宾为启动台注入干冰,新店正式启动

  济南天泓东新雷克萨斯于今年6月份通过厂家检核,并开始试营业。作为新标准的经销店,济南天泓东新雷克萨斯有符合LEXUS雷克萨斯五星级酒店水准的专业服务和先进设施。独享空间、车主廊,专业的视听设备、优质的网络接入、温馨的阅读空间、丰富的健身娱乐设备、周到的茶点服务,领先的维修设备、充足的纯正零部件供应、专业的销售团队、高水平的维修技师队伍、独立的VIP客户接待,为您提供一对一的专属服务,让您在最短的时间内得到专业、高效的优质服务。

  济南天泓东新雷克萨斯不忘初心,坚持在专业领域上的持续探索和投入。一切皆为您,济南天泓东新将秉承LEXUS雷克萨斯“领未见 探非凡”的企业精髓和“润华服务关爱终生”的服务理念,竭诚欢迎您的光临,并为您创造无与伦比的体验感受。

    责任编辑:赵妍

相关阅读

免责声明

1、凡本网专稿均属于中国山东网所有,转载请注明来源及中国山东网的作者姓名。

2、本网注明“来源:×××(非中国山东网)”的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点�对其真实性负责,若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。

3、因使用中国山东网而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,中国山东网概不负责,亦不承担任何法律责任。

4、一切网民在进入中国山东网主页及各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。