中国山东网中国山东网汽车 业界资讯正文

水浒梁山 康迈轮端 挂车展完美收官

2021/9/24 16:04:33   来源:中国山东网

  2021年9月17日-19日,第十七届中国(梁山)专用汽车展览会在梁山国际会展中心成功举办。本届展会以“创新、创造、创品牌”为主题,聚集全国各大主机厂、专用汽车生产企业以及各地零部件配套企业,展会现场热闹非凡。

1632452031361520.jpg

  作为全球商用车轮端技术先行者,康迈中国首次参展,携多款明星产品及挂车轮端解决方案闪耀亮相展会,以新面孔给用户展示了专业优质的多样化轮端方案。

  康迈隶作为全球商用车重要的轮端供应商,产品遍及北美、澳洲、南美洲和亚太地区。1964年康迈在美国成立,2011年康迈正式进入中国市场,迄今为止康迈已为中国商用车行业提供了600多万套免维护轮端系统,深受国内各大主机厂及车桥厂的认可和信赖。

1632452076932491.jpg

  本次展台主色调由极具康迈特色的同心红和通达灰组成,在展示品牌活力的同时,也彰显了康迈始终坚持的精益式研发匠心。现场配有专业的技术团队和销售团队驻场讲解,吸引不少用户驻足参览交流。

  此次参展的产品有康迈PreSet® TP盘式挂车轮毂、康迈PreSet®TP鼓式轮毂、PreSet Plus® TP盘式挂车轮毂、TN铁质轮毂、TN铝质轮毂以及高品质轮毂组件。

1632452119243282.jpg

  针对中国工况和挂车的使用特点,以用户需求为导向,康迈主要推出TP/TN两种规格免维护轮毂、铁质和铝制两种材质供客户选择。目前在国内康迈主推TP系列盘式/鼓式挂车轮毂,与国内现有主流挂车桥的美式轴头规格可以直接匹配,轮毂总成设计寿命可达160万公里,以轴承预调整技术实现轴承长寿命,轻量化减重不减质,可视化预警等优势着重强调轮毂对挂车整车的价值,致力于提供完整的免维护轮端解决方案,为用户带来真真切切的实际效益。

1632452361178160.jpg

  在本届展会现场,广东富华、开一车桥、奥通机械等国内主流车桥和企业展出的产品中,也有多款配装康迈轮毂。其中,康迈轮毂和开一车桥共同推出的CAREE MAX长效免维护系列产品,可实现5年100万公里免维护,进一步增加了挂车的运营收益。

  在开一车桥新品发布会现场,康迈中国挂车及车队业务总监罗宁表示,康迈有着丰富的产品型谱和专业的轮端解决方案,是康迈公司开拓中国挂车市场并有机会提供优质产品与服务的良好开端。

  同时罗宁先生表示“今后康迈将进一步扎根中国,丰富产品,加大研发力度,加强网络布局。在产品上,致力于为客户提供”量身定做”的解决方案,扩大产品线,增强本土设计能力和研发实力;在现有传统轮端产品的基础上,增加铝合金轮毂和智能轮毂产品,为中国的挂车客户提供更加先进的轮端技术、优质可靠的产品,在推动挂车用户降低全生命周期应用成本的道路上,坚实的走好每一步,从产品力,品牌力,质量力为出发点,为用户伙伴们创造更多价值。”

1632452395646491.jpeg

  康迈轮端凭借长寿命、预调整、免维护、可视化、油润滑等优势技术,能够降低挂车整体运营的成本,为挂车用户提供更加优质的用车体验。在未来,康迈在挂车市场的发展潜力未来可期!

    责任编辑:赵妍

相关阅读

免责声明

1、凡本网专稿均属于中国山东网所有,转载请注明来源及中国山东网的作者姓名。

2、本网注明“来源:×××(非中国山东网)”的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。

3、因使用中国山东网而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,中国山东网概不负责,亦不承担任何法律责任。

4、一切网民在进入中国山东网主页及各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。