中国山东网中国山东网汽车 业界资讯正文

登陆济南二手车市场 淘车二手车有望激活消费活力

2021/7/19 14:09:04   来源:中国山东网

  近日,淘车二手车济南门店正式开业,这也标志着,这家由腾讯、京东等战略投资的专业二手车新零售平台正式进军泉城,将为济南及周边消费者提供丰富多样的保真车源及高品质的线下购车服务体验,也有望进一步激发当地二手车市场活力。

  再下一城,保真二手车进驻泉城

  近年来,淘车不断发力高潜力二手车消费城市,加速线下销售网络的布局。截至目前,包括济南门店在内,淘车已在全国开设超过28家直营门店。

  此次开出的济南门店,位于济南槐荫区经十路27663号院内南侧,总面积达到1700平方米,室内室外陈列车辆超过100台,能够为消费者提供多样化的购车选择。同时,门店还提供从检测、咨询、选购、寄售到金融、过户、保险等服务,可让消费者获得真正的“一站式”体验。

淘车二手车济南门店外景

  更值得一提的是,淘车主打“保真车源、保真车况、保真车价”的“保真二手车”,均通过319项车辆质量检测来杜绝二手车的安全隐患,保障买的放心,买的省心。而“车况全透明,买车更放心”,这一淘车保真理念也有望消除顾客面对二手车非标特性时的犹疑,进一步提升消费信心。

  有望激活当地二手车消费活力

  淘车相关负责人表示,此次选择落子济南,看中的是济南所蕴藏的巨大二手车消费潜力,同时也希望借助省会城市的优势,辐射和带动山东省周边城市的二手车市场发展。

淘车二手车济南门店大厅展示

  济南交警支队车管所通报数据显示,去年全年,济南新增机动车数量再创新高,达到了355042辆,新增汽车272578辆。相比2019年,多增加机动车4万余辆。从这组数据可以看出,济南汽车消费市场充满活力,而这也有望带动汽车保有量的增长以及打开二手车交易的空间。

  淘车相关负责人表示,以往消费者对于二手车最大的顾虑就在于市场上鱼龙混杂,车况不明。此次,随着淘车进入济南市场,希望通过专业便捷的购车服务,提升消费者购车体验,同时通过保真二手车激发消费者的信心,进一步带动整体二手车市场的规范化发展。

    责任编辑:赵妍

相关阅读

免责声明

1、凡本网专稿均属于中国山东网所有,转载请注明来源及中国山东网的作者姓名。

2、本网注明“来源:×××(非中国山东网)”的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。

3、因使用中国山东网而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,中国山东网概不负责,亦不承担任何法律责任。

4、一切网民在进入中国山东网主页及各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。