中国山东网中国山东网汽车 业界资讯正文

兔必NO.1,激擎耀动而来!哈弗赤兔济南正式上市

2021/6/7 11:11:37   来源:中国山东网

  千呼万唤,激擎而来!6月5日,掀动SUV界潮流风暴的哈弗赤兔开启了“兔必NO.1-哈弗赤兔激擎之夜”全国区域上市活动。山东济南作为十城联动的重要城市,终于在年轻用户们的热烈呼声中迎来了“新次元激擎座驾”的上市,宠粉售价10.98—12.38万元。现场,哈弗赤兔还为济南“兔”粉们奉送专属权益惊喜,携济南小伙伴踏上“兔”潮出行新时代。

潮力觉醒,先锋“兔”潮引爆全场

  激擎之夜开启前,来自济南地区及全国的主流媒体记者、网红潮人、区域经销商代表以及用户粉丝们早早聚集现场,在炫彩多姿的活动舞台、时尚派对格调的交流区打卡拍照,热闹非凡。伴随着一段热辣动感的潮舞,哈弗赤兔济南区域上市正式拉开帷幕,人们将目光聚集到舞台中央的“新次元激擎座驾”上。揭开神秘面纱那一刻,现场嘉宾们呼声四起,引发全场轰动。

  如此热情的反馈也在情理之中。自哈弗赤兔问世以来,其别具一格的“潮力觉醒美学”设计迅速引发业内热议,年轻用户们对哈弗赤兔的外观造型产生极大兴趣。现场,嘉宾们终于近距离感知到哈弗赤兔的新潮魅力。这款潮流座驾颠覆了传统SUV的设计美学,以全球潮流元素为灵感,结合年轻人潮流审美,塑造出看得到、摸得到、感受到的新一代潮范儿SUV。整车拥有黄金车身比例,极具艺术性和谐性,硬朗霸气的造型传递出年轻人敢想敢担当、积极向上的青春风采。

  而在空间配置上,哈弗赤兔同样遵循潮力觉醒美学的前卫设计语言,打造同级领先2700mm轴距的“裕驾”空间。同时,车内多达26处储物空间与大后备箱形成魔幻组合,带来舒爽乘坐和装载体验。宽敞座舱还搭配自动调节座椅、双温区独立空调、PM2.5空气净化、星空全景天窗等先进配置,让年轻人尽享舒适潮流体感。

  激擎出击,兔必NO.1硬核实力圈粉

  响应中国新时代青年更潮流、更运动的汽车消费趋势,哈弗赤兔早已“激擎”出击,通过全中国首个真正意义的自研全球化智能整车平台——柠檬平台的支撑,塑造“新平台、新激擎、新潮流”的三新价值体系,赋予哈弗赤兔“六大神技”产品内核。而此次上市会现场,“新次元激擎座驾”的硬核实力秘密也正式揭晓。

  在年轻一代热衷的科技潮趣上,哈弗赤兔以“神技”之力让年轻人得“智”。整车搭载同级最优的12.3英寸中控大屏,蕴藏着FOTA智慧升级、HUD智能抬头显示、全自动泊车、智能远程监控以及同级独有的身份识别系统、情绪智能识别系统、智慧车辆共享功能在内的8大智能领航实力,远超同级智能化体验,让年轻人潮流出行犹如“神助”,纵享激擎。

  “智慧”领潮中,哈弗赤兔还贴心实现了“骁卫”安全守护。整车搭载了L2级自动驾驶、全方位预警等功能,让年轻人安心驾驭。同时,哈弗赤兔车身高强度钢应用比例高达81.7%,并标配博世9.3代ESP稳定系统,严苛按照C-NCAP五星安全标准设计,确保年轻人安稳无忧“潮”动而行。

  对于年轻潮流玩家看重的动力表现,哈弗赤兔搭载全新的1.5T发动机,最大功率135kW,峰值扭矩275N•m,实现起步平顺、响应迅速等领先优势。哈弗赤兔还标配了前后独立悬挂,以及堪称“性能车标签”的弹射起步模式,百公里加速仅需7.7秒,真正带给年轻人“新次元激擎座驾”的青春之力。

  福利宠粉,携年轻人开启潮力新生活

  潮酷亮相、产品解析,让济南小伙伴深入了解到这款潮流座驾的非凡魅力。而作为始终以用户需求至上的中国哈弗,对于“兔粉”们的支持和厚爱必然给予惊喜回馈。本次上市活动上,哈弗赤兔为济南“兔粉”奉送丰厚购车权益,下订可享受低至0首付的购车无忧、终身免费FOTA升级、贴心3年或10万公里质保等诸多宠爱惊喜。

  伴随着福利“宠爱”,中国哈弗为济南首批“兔”粉用户顺利完成交车,这也意味着济南兔粉们将在此新起点上,拥有哈弗赤兔带来的无限“兔”潮力,开启潮流出行新生活。

  兔必NO.1,潮力争锋!哈弗赤兔以激擎NO.1、神技NO.1、骁卫NO.1、裕驾NO.1的完美形象,成功走进了济南年轻人的生活。而随着此次全国区域上市,哈弗赤兔将会圈粉越来越多用户,不断与用户共创引领“兔”潮,引领年轻人秀出“新激擎”。

    责任编辑:孙岩

相关阅读

免责声明

1、凡本网专稿均属于中国山东网所有,转载请注明来源及中国山东网的作者姓名。

2、本网注明“来源:×××(非中国山东网)”的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。

3、因使用中国山东网而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,中国山东网概不负责,亦不承担任何法律责任。

4、一切网民在进入中国山东网主页及各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。