中国山东网中国山东网汽车 新车上市正文

造型动感凌厉,五菱全球银标首款战略型SUV草图曝光

2021/4/9 16:56:35   来源:中国山东网

  4月9日,上汽通用五菱公布了五菱全球银标首款战略型SUV的设计草图及剪影图。作为五菱品牌全球首款战略型SUV,新车呈现流畅动感的运动气质,极具视觉张力。

  从设计草图可以看出,新车承袭了五菱全球银标“翼动美学”的设计理念,外观动感凌厉,精劲有度,既饱含中国文化的美学底蕴,又满足国际时下主流审美需求,将五菱自信果敢的气质内涵展露无遗。

  去年11月,五菱全球银标首款旗舰车型五菱凯捷震撼上市,凭借“大四座”精准定位及硬核产品实力连续5个月蝉联中国自主品牌乘用MPV销冠,成为10万级家用车新霸主,成功开创大四座家用车新时代。

  旗下战略型SUV是五菱全球银标基于全球视野、立足更高标准打造的又一匠心力作,标志着五菱全球银标持续发力高端乘用车市场。它的到来,是对品牌“多元化、年轻化、全球化”战略的坚定践行,丰富了五菱全球银标的产品矩阵,也将重塑SUV现有格局,为不同需求的消费者提供更丰富、更高价值的选择。

  关于新车,就如网友所说:只要它是一辆五菱,就有无限可能。而立足全球最高造车标准的五菱全球银标首款战略型SUV,势必成为同级品质又一标杆典范,带给消费者更多惊喜,让全世界领略中国制造的硬核力量。

    责任编辑:赵妍

相关阅读

免责声明

1、凡本网专稿均属于中国山东网所有,转载请注明来源及中国山东网的作者姓名。

2、本网注明“来源:×××(非中国山东网)”的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。

3、因使用中国山东网而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,中国山东网概不负责,亦不承担任何法律责任。

4、一切网民在进入中国山东网主页及各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。