中国山东网中国山东网汽车 业界资讯正文

出行行业该如何选择MPV,这款2021款瑞风M4可以了解下

2021/4/8 17:11:24   来源:中国山东网

  随着时代的发展,如今MPV的内涵已经从原有的单纯商用属性,全面延伸至兼顾商务、家庭、与团建等出行场景的多功能座驾,也由此收获了越来越多消费者的青睐,其中瑞风M4就是市场的翘楚之一。而为了满足日益多样化与品质升级的消费者诉求,瑞风汽车更是顺应市场变化,不断推陈出新,带来了更符合大众心意的产品,2021款瑞风M4就顺势而来,全新升级的价值优势将助力消费者奔赴并开创全新的事业版图。

  乘坐舒适性更进一阶,商旅出行更惬意!

  作为主打企事业通勤、客运出行以及专用改装的MPV车型,对于乘坐内部空间的高要求自不必多说。而在此方面,2021款瑞风M4就具有5200*1890*1980mm的大尺寸车身,轴距更是长达3080mm,完全不输别克GL8和其他同级车型。同时,其内部的布局设计也足够灵活,7/8/9座的内部布局提供了更多样化的购车选择,且第二排座椅可联排、可独立,还支持360度旋转,第三排座椅不仅可以放倒、折叠、侧挂,还可以整体滑动,可满足多样化的用车场景。

  2021款瑞风M4在舒适性上也更进一程。针对不同购车预算的用户,进行不同车型的配置升级,商旅版车型加配了后空调以及第三排座椅整体滑动等配置,前者保证了后排乘客能享受到最适宜的车内温度,而后者则大大提升了第三排乘客的乘坐舒适和进出方便,此外LED日行灯、铝合金轮辋也为整车造型增色不少;而商务版车型采用了螺旋弹簧式后悬架,带来更好的车辆减震效果,从而提供更为舒适的乘坐体验。值得一提的是,该款型还将内饰焕新为了浅色内饰,并采用皮织物混搭座椅,从而让新车的商务气质更为浓厚,也更为符合全能出行的产品定位。并且商务版车型还增加了车联网功能,为车主提供了更便捷智慧的用车体验。

  安全焕新升级,带来更周到的安全呵护!

  在任何出行场景中,排在第一的永远是安全性,而2021款瑞风M4就展现了全面的安全理念。新车采用了AEBS自动紧急制动系统、BSD盲区检测系统、ESC车身稳定控制系统、LDWS车道偏离预警系统等先进的主动安全配置,最大程度上将行车风险扼杀在摇篮中。此外,在被动安全方面,整车高达68%的高强度钢更是带来了有如金钟罩般的周到呵护,即便是危险发生,也能最大程度上守护你的安全,而且作为行业首款搭载refine+健康系统的MPV车型,通过双级过滤、三重防护有效净化车内空气,18分钟就可以完成舱内空气换新。

  另外,瑞风M4新增了照明效果更好、更节能环保、使用寿命更长的LED日间行车灯,同时增加了转向辅助灯、前雾灯等配置。这一系列配置的优化升级,其既增加了整车的商务化气质,还极大地提高了行车安全性。搭载的倒车影像功能,可以帮助车主判断车身距离障碍物的距离以及倒车的轨迹,从而避免一些不必要的剐蹭现象出现,此外,升级的高效能制动器提升了20%的制动响应速度,降低8%的刹车距离,妥妥的保障了出行安全。总体来说,2021款瑞风M4不仅大大提升了行车安全,也彰显了瑞风对于用户的人性化关怀。

  经济省油动力强,开拓创业的最优选择!

  对于侧重客运出行为主的MPV来说,除了空间灵活够用,省油够劲才是王道!在动力方面,2021款瑞风M4搭载了2.0L发动机,匹配5速手动变速箱,最大功率为106Kw,最大扭矩为200N·m,能带来强劲的动力表现,燃油经济性也极为可观,无论是载人还是运货,都相当适宜。

  在深切洞察到消费者对于低油耗的迫切需求后,瑞风还积极顺应市场趋势,推出了2.0CTI柴油动力车型,1800rpm就可以实现360N·m的最大扭矩,而且百公里综合油耗仅需7.4L!配合上5年/20万公里质保政策、超低的维修保养成本,瑞风M4也凭借更为强劲的动力、更为经济省钱的使用成本、更加舒适实用的车内空间,在市场上收获了更多忠实粉丝。

  如果大家早已心动,现在也正是入手的好时机,4月30日之前购车,就可以享受超值八重豪礼,包括直接优惠2000元起现金的现金礼、至高置换补贴达6000元的置换礼、至高金融贴息达6000元的金融礼、价值2000元装潢礼包的装备礼。此外,你还可花9.9元抢购价值1500-3000元的现金购车红包或者稍加小钱就能升级为更高一版本的车型。而如果在4月18日“瑞风粉丝嘉年华”活动当天到店的话,还可领取精美礼品一份,当天订车更有机会抽取小米电视、油卡等超级大奖。超值礼遇,只等你来!

  面对竞争愈发激烈的市场环境,任何一个品牌想要落地生根并发展壮大,就必须始终贴合消费者诉求,不断优化升级产品。而瑞风汽车显然就深谙此道,2021款瑞风M4就在经典之上再出发,凭借全面升级的产品实力,带来了更出众的品质享受,用“自由空间 全能商务”的产品实力为创业者打造更广阔的事业版图。

    责任编辑:赵妍

相关阅读

免责声明

1、凡本网专稿均属于中国山东网所有,转载请注明来源及中国山东网的作者姓名。

2、本网注明“来源:×××(非中国山东网)”的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。

3、因使用中国山东网而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,中国山东网概不负责,亦不承担任何法律责任。

4、一切网民在进入中国山东网主页及各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。