中国山东网中国山东网汽车 业界资讯正文

匠心唯沃 绽放津门-富豪集团沃尔沃品牌第十一店登陆天津

2021/1/20 13:03:00   来源:中国山东网

  2021年1月15日,富豪集团旗下沃尔沃品牌第八城十一店,天津易豪沃尔沃4S店过渡展厅正式营业。天津易豪沃尔沃正式成为天津地区第四家沃尔沃授权经销商。

  经过2个月的精心筹备,在集团、沃尔沃厂家的大力支持下,天津易豪沃尔沃正式营业,天津易豪的开业极大地丰富了沃尔沃汽车在天津空港区域的布局。天津易豪过渡展厅位于天津空港汽车园中路35号,新店将全面接替空港汽车园沃尔沃品牌新车销售与维修服务。根据沃尔沃全球最新标准规划的全新VRE中心,也在紧张的施工装修中,新址位于空港汽车园中路15号(原国机福特展厅)。

  天津易豪沃尔沃将牢记使命,不遗余力地传承沃尔沃"安全即豪华,健康即豪华、环保即豪华"的理念,为天津人民提供更完美的产品和更完善的服务。为沃尔沃汽车在整个天津地区的销量和市场分额的提升做出努力和贡献,以期实现企业、品牌、客户的共同成长和进步。

  天津易豪沃尔沃是山东富豪集团在天津投资的第一店,全资子公司,为山东富豪集团沃尔沃品牌旗下的第11家沃尔沃4S店。天津易豪是一家集汽车销售、售后服务、零配件供应及全球化信息网络管理为一体的4S店,传承沃尔沃以人为尊的精神,斯堪的纳维亚北欧豪华理念,致力于为广大顾客打造尊贵舒适的体验。公司拥有丰富行业经验的专业销售、服务团队,店内硬件设施以及团队成员均通过沃尔沃汽车严格系统的培训和认证,力求为消费者提供全方位高品质的服务。

  沃尔沃源自瑞典,瑞典国宝级汽车品牌。天津易豪沃尔沃4S店的成立,进一步加强了沃尔沃在天津地区特别是天津的渠道覆盖能力,为更多天津消费者,带来沃尔沃家族群星闪耀的产品、便捷的尊享服务、全新的北欧汽车体验。

  山东富豪汽车销售集团成立于2009年,是一家以汽车服务业为主导产业的综合性股份制集团。现有员工1000余人,资产规模达十余亿,经营规模20余亿元,长期服务客户群体规模超过10万,是山东省十大影响力汽车销售集团,山东省消费者满意销售集团。富豪集团拥有丰富的豪华品牌服务经验,自2009年在山东省成立第一家沃尔沃专营店以来,通过十年励精图治,建立了山东省内沃尔沃最大的营销网络,是沃尔沃在中国前五大经销商,长江以北综合实力最强的经销商之一。

  11年来,山东富豪集团专注于汽车品牌4S店经营管理,天津易豪沃尔沃4S店将依托山东富豪集团雄厚的企业平台,持续为天津市的广大沃尔沃车主和消费者提供个性化、可持续和安全的出行方案。

    责任编辑:孙岩

相关阅读

免责声明

1、凡本网专稿均属于中国山东网所有,转载请注明来源及中�山东网的作者姓名。

2、本网注明“来源:×××(非中国山东网)”的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。

3、因使用中国山东网而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,中国山东网概不负责,亦不承担任何法律责任。

4、一切网民在进入中国山东网主页及各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。