中国山东网中国山东网汽车 业界资讯正文

济南新增34家电动车“带牌销售”店 买车还送头盔

2021/1/10 17:52:04   来源:大众网

济南市车管所为两批共50家“带牌销售”服务点发放统一的牌匾

  经过3个多月的试点,济南市车管所在首批16家电动自行车“带牌销售”企业的基础上,筛选出34家信誉好、管理规范的电动自行车企业,进行第二批“带牌销售”试点。

  这些“带牌销售”企业或店铺将按照第一批试点的标准,为顾客提供合格的发票和合格证,配送符合国家标准的安全头盔,进行交通安全教育,并现场登记,安装号牌,实现“买车即挂牌”的要求。

  同时,为了方便给群众提供优质的服务,济南市车管所为这两批(共50家)“带牌销售”服务点制作了统一的牌匾,悬挂于服务点显著位置,工作人员也将着统一的工作马甲,佩戴统一样式的上岗证,方便群众识别并接受社会监督。

  在第一个“中国人民警察节”即将到来之际,济南市车管所发出新的倡议,欢迎更多符合条件的电动自行车企业,加入到“带牌销售”工作中来,一起推动“绿色、低碳、文明”的慢行交通,践行“一盔一带”,共同打造“骑行更尊严,城市更靓丽”的美丽泉城。 

作者:贺辉     责任编辑:牛梦圆

相关阅读

免责声明

1、凡本网专稿均属于中国山东网所有,转载请注明来源及中国山东网的作者姓名。

2、本网注明“来源:×××(非中国山东网)”的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。

3、因使用中国山东网而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,中国山东网概不负责,亦不承担任何法律责任。

4、一切网民在进入中国山东网主页及各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。