中国山东网中国山东网汽车 业界资讯正文

全国共有210家网约车平台公司取得经营许可

2020/12/20 18:43:57   来源:人民网

  近日,据全国网约车监管信息交互平台统计,截至11月30日,全国共有210家网约车平台公司取得网约车平台经营许可,各地共发放网约车驾驶员证271.9万本、车辆运输证111.1万本。各网约车平台11月份新注册合规驾驶员34.6万人,新注册合规车辆20.3万辆。

  今年11月,网约车监管信息交互平台共收到订单信息6.6亿单。其中,当月订单总量超过100万单的网约车平台共有8家,分别是滴滴出行、花小猪出行、T3出行、曹操出行、万顺叫车、美团打车、首汽约车、享道出行。

  在10月公布的累计180天未传输数据的81家网约车平台中,E车电驴、T6出行、大众出行、腾飞出行、微巴出行5家网约车平台已于11月开始传输数据。新增3家已累计180天未传输数据的网约车平台,分别为格上出行服务有限公司(格上出行)、泰安市通帆汽车服务有限公司(通帆出行)、济南云时出行网络科技有限公司(小叫车)。 

作者:王紫     责任编辑:牛梦圆

相关阅读

免责声明

1、凡本网专稿均属于中国山东网所有,转载请注明来源及中国山东网的作者姓名。

2、本网注明“来源:×××(非中国山东网)”的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。

3、因使用中国山东网而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,中国山东网概不负责,亦不承担任何法律责任。

4、一切网民在进入中国山东网主页及各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。