中国山东网中国山东网汽车 新车上市正文

至强无畏 2021款全新奥迪Q7正式上市售68.88万元起

2020/12/3 10:51:46   来源:经济日报-中国经济网

  经济日报-中国经济网12月2日讯 昨日,2021款全新奥迪Q7正式焕新上市,售价区间为68.88万元-83.88万元。全新奥迪Q7自2020年5月上市以来,凭借霸气外观、征服全领域路况的性能、豪华舒适的大7座空间以及全面的安全保障等优势,再次树立了细分市场标杆。2021款全新奥迪Q7,深入洞悉并满足国内消费者需求,在舒适、智能、设计方面进行了多方面升级,并新增了全新奥迪Q7 45 TFSI quattro S line 豪华型车型,以更丰富、更个性化的产品配置,为消费者带来至强无畏的豪华C级SUV尊享体验。

  霸气外观风格,彰显更有型的外部感观

  外观设计方面,车辆的前脸采用了“罗马立柱式”经典造型,宽大的八边形中网配以竖向进气格栅,营造出震撼的视觉感观。车身采用大量流线形设计,横向车身线条与贯穿尾部的镀铬条彼此呼应,展现出更为立体的视觉效果。标配的矩阵式LED大灯,兼具高度自适应的光线分布功能,与高识别度的外观设计,可选装的HD矩阵式LED大灯带激光大灯,整体灯光排布和灯腔构造也更为精致复杂,彰显出独特的格调和魅力。

全新奥迪Q7矩阵式LED大灯

  内饰多项升级,打造更舒适的驾乘体验

全新奥迪Q7 Bang&Olufsen 3D高级音响

  内饰方面,2021款全新奥迪Q7 45 TFSI quattro S line豪华型与55 TFSI quattro S line运动型的前排真皮座椅新增了通风功能,更具舒适驾乘体验。采用全新配色材质的熔岩棕桉树木饰条,为车辆内部增添了更多豪华感。新升级的MIB3娱乐系统和Bang&Olufsen 3D高级音响,为用户带来出众的视听体验。空间方面,2021款全新奥迪Q7在同级中唯一标配7座设计,并专为中国用户打造了能够灵活组合的第三排空间,带来更加舒适惬意的乘车感受。

  多重科技配置,保障更智能的出行安全

  智能配置方面,2021款全新奥迪Q7 55 TFSI quattro S line 尊贵型标配了自适应巡航控制系统、车道偏离预警和自动泊车系统,进一步丰富了智能科技配置。此外,2021款全新奥迪Q7还拥有包括路口通行辅助系统、车道侧向辅助系统在内的多项智能驾驶辅助系统,助力提升用户驾乘的安全性和便捷性。

全新奥迪Q7满足用户家庭、商务、越野等全场景出行需求

  “开阔人生,无畏前行”,2021款全新奥迪Q7以更舒适的驾乘体验、更智能的科技配置、更丰富的驾驶辅助功能,进一步满足用户在家庭、商务、越野等全场景的出行需求,并将继续助力奥迪品牌引领C级豪华SUV市场新潮流。

    责任编辑:牛梦圆

相关阅读

免责声明

1、凡本网专稿均属于中国山东网所有,转载请注明来源及中国山东网的作者姓名。

2、本网注明“来源:×××(非中国山东网)”的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。

3、因使用中国山东网而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,中国山东网概不负责,亦不承担任何法律责任。

4、一切网民在进入中国山东网主页及各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。