中国山东网中国山东网汽车 新车上市正文

采用全新设计理念——翼动美学,五菱凯捷完整外观首次曝光

2020/8/17 15:27:16   来源:环球网

  14日,五菱品牌正式公布全球银标首款旗舰车型——五菱凯捷的完整外观图。这是继设计草图、渲染图后,新车完整外观的首次曝光,大气精致的气质再次让人眼前一亮。与五菱首款概念车宏光侠一脉相承,五菱凯捷同样采用了全球银标的全新设计理念“翼动美学”,霸气的外观体现着展翼腾飞的美好愿景,灵动自由的空间设计印证着“用心对待每一位”的承诺。

  彰显自信实力,中国设计引领全球审美

  作为全球银标首款旗舰车型,五菱凯捷展示着中国民族品牌的自信风范,呈现如鹰击长空般的霸气姿态。新车长宽高为4875*1880*1700mm,轴距达到2800mm,采用225/55 R18宽扁轮胎和铝合金轮毂,车身比例极为协调、干练,大气而不失灵动。精心平衡的车身比例配合独特的侧窗倾角线条、低趴的车身姿态,宛如行进中的诗歌。

  凯捷的前脸由镀铬件横向贯穿,如同猎鹰羽翼般凌厉有序,摄人心魄的工业之美一览无余,带来极强的品牌辨识度。车灯采用分体式设计,LED日间行车灯搭配四透镜矩阵式前大灯,使得整个前脸层次更加分明,彰显精致美感。

  凌厉清晰、张弛有度的腰身线条与简洁纯粹的立体型面相辅相成,将凯捷的灵动自信体现得淋漓尽致,自在驰骋的畅快感呼之欲出。

  用心对待每一位家人,中国家用MPV新标杆

  每个中国家庭都值得拥有一辆高品质家用车。为了让家庭用户享受到全球品质的产品,五菱凯捷联合25家世界500强供应商,按照中国权威C-NCAP五星标准进行产品开发、GMS-BIQ4全球制造质量体系最高标准进行生产制造,打造“头等舱”般的极致体验。

  五菱凯捷是国内30万以内唯一带二排腿托和超长滑轨的MPV,演绎出奢享舒适的家庭魔幻座椅空间组合。新车采用了2+2+2三排6座的灵动座椅布局,一、二排座椅可180°向后全平放倒连成舒适的大床,在自驾游时为家人提供绝佳的小憩场所;中排座椅配备了磁浮式四向滑轨,前后滑动距离长达560mm,为第二排乘客带来双腿完全伸直的Boss级体验,还可左右滑动,让家人之间更加亲密。

  令人惊喜的是,凯捷的第三排座椅可独立放倒,并收纳至与地板完全平齐。在容积达1514L、长度达1420mm的规整后备箱空间中,无论是丈夫的高尔夫球包、妻子的瑜伽球,还是孩子的自行车都能轻松容纳。

  从此次曝光的新车完整外观来看,五菱凯捷达到全球标准的设计及品质,已经将家用MPV的水准提升到全新高度,让人更加期待这款“属于中国家庭的MPV”闪耀上市!

    责任编辑:孙岩

相关阅读

免责声明

1、凡本网专稿均属于中国山东网所有,转载请注明来源及中国山东网的作者姓名。

2、本网注明“来源:×××(非中国山东网)”的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。

3、因使用中国山东网而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,中国山东网概不负责,亦不承担任何法律责任。

4、一切网民在进入中国山东网主页及各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。