中国山东网中国山东网汽车 业界资讯正文

2021年量产 现代Santa Cruz谍照曝光

2020/2/4 20:05:38   来源:爱卡汽车

  日前,有海外媒体曝光了一组现代皮卡:Santa Cruz(参数|询价)量产版车型谍照。新车此次展示了更多细节,整体延续概念车硬朗凶悍的设计风格。此外,新车将在2021年量产,发布时间可能会在2020年年底。

  从前脸来看,新车与概念车还是有不少区别,比如用交错且粗壮的镀铬条构成的中网,要比概念车的网格状更有攻击性。与此同时,新车疑似采用分体式大灯设计,这在现代品牌车型上还是比较少见的。

  车身侧面看,最明显的就是新车采用四门设计,大尺寸轮圈在这款皮卡上也未缺席。可以看到的是该车后尾厢较短,装载能力似乎不是其主要的卖点;也为乘客舱预留出了较大的空间,而车厢或采用2+3式座椅布局。新车尾部的伪装较为厚重,我们还不能看到更多细节。

  动力方面,根据此前报道,Santa Cruz皮卡量产版将搭载柴油发动机和汽油发动机。其中汽油发动机或为2.4L自然吸气和2.0T涡轮增压发动机,最大功率分别为185马力和238马力,新车还将配备全时四驱系统。(谍照来源:motor1;文/汽车之家 张雪莲)

    责任编辑:auto

相关阅读

免责声明

1、凡本网专稿均属于中国山东网所有,转载请注明来源及中国山东网的作者姓名。

2、本网注明“来源:×××(非中国山东网)”的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。

3、因使用中国山东网而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,中国山东网概不负责,亦不承担任何法律责任。

4、一切网民在进入中国山东网主页及各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。