中国山东网首页  登录  新闻热线:0531-85876666 在线留言
点击这里给我发消息

2019(第十四届)中国汽车服务金扳手奖评选榜单揭晓

2019/11/9 22:33:22   来源:新华网

  11月7日,由汽车与驾驶维修传媒与搜狐汽车联合发起、主办的“2019(第十四届)中国汽车服务金扳手奖评选”颁奖典礼在北京昆泰嘉瑞文化中心举行.

  “中国汽车服务金扳手奖评选”,是国内率先由媒体及本土机构发起并主办、深度关注并评价国内乘用车服务品牌及增值服务业务的专业评选,主要针对各车企的服务体系、服务品质、专业技术、创新能力、用户满意度及口碑等多个方面进行综合评审。

  “金扳手奖评选”自2006年至今已经举办14届。历经14年的积淀,该评选活动已发展成为业内颇具影响力的汽车服务价值传播平台,每届榜单都体现了本年度中国汽车服务领域的主流力量和杰出典范。

  “2019中国汽车服务金扳手奖评选”于2019年3月正式启动,历经候选品牌征集、线上车主投票、产生入围品牌、行业媒体及专家票选,之后由组委会根据车主投票、媒体及专家评委投票,对入围品牌进行综合考量并最终确定获奖品牌,评选结果忠实体现了用户、行业媒体及专家的评审意见。

  “2019中国汽车服务金扳手奖评选”最终设置了3个组别,分别为:自主品牌、合资品牌、豪华品牌。依据评选标准及结果,自主品牌组共产生了7个分项奖获奖品牌;合资品牌组共产生了8个分项奖获奖品牌;豪华品牌组产生了3个分项奖获奖品牌。

    责任编辑:auto

相关阅读

主管:山东省人民政府新闻办公室

互联网新闻信息服务许可证编号:37120170004 增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20090023号 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁)字第161号

短消息类服务接入代码使用许可证号:鲁号[2009]00010-B011 信息网络传播视听节目许可证号:1510518 鲁ICP备10003652号 鲁公网安备 37010202000536号

Copyright (C) 1996-2016 sdchina.com