中国山东网首页  登录  新闻热线:0531-85876666 在线留言
点击这里给我发消息

雷克萨斯新RX及全新RX 450hL加长版济南区域上市

2019/9/16 11:14:25   来源:中国山东网

  兼·融之道 心生“享”往

  9月8日,雷克萨斯中大型豪华SUV新RX及全新RX 450hL加长版济南区域上市发布会在山东国际会展中心荣耀开启。

  发布会现场,新RX秉持突破创新的初心,展现产品力的至臻进化及细节体验的雅致入微,再次超越消费者对中大型豪华SUV的期待。

活动现场精彩回顾

  活动签到

现场为媒体与客户准备精美冷餐及书签制作体验

古筝的音色配合古典舞演绎,凸显和谐统一之美

雷克萨斯经销商领导致辞并为新车揭幕

价格公布及车型讲解

  现场宣传视频播放,展现全新RX450hL独特的动感优雅个性。

现场互动问答环节,客户积极参与,赢取礼品

  至臻进化,雅致入微

  新RX家族产品价值全面提升,共推出12款车型,包括2款动力总成、2种车身尺寸和3种座舱布局,厂商建议零售价为39.8万元—79.9万元。

  秉承着至臻进化,雅致入微的理念,新RX和全新RX 450hL加长版,将陪伴更广泛的用户,在事业的进取之路、在生活的点滴之间,感受并珍惜每一分美好,如同照亮生活的光,常伴身边。

  至此,雷克萨斯新RX及全新RX 450hL加长版济南区域上市发布会圆满结束,再次感谢每一位雷克萨斯探享家、媒体朋友的光临,我们以炽热之心愿为您带来更加非凡的体验。 

    责任编辑:王丽

相关阅读

友情链接

主管:山东省人民政府新闻办公室

互联网新闻信息服务许可证编号:37120170004 增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20090023号 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁)字第161号

短消息类服务接入代码使用许可证号:鲁号[2009]00010-B011 信息网络传播视听节目许可证号:1510518 鲁ICP备10003652号 鲁公网安备 37010202000536号

Copyright (C) 1996-2016 sdchina.com