中国山东网中国山东网汽车 业界资讯正文

24.58-31.98万元 新款MINI CLUBMAN上市

2019/9/6 17:29:53   来源:汽车之家

  日前我们从官方获悉,新款MINI CLUBMAN(参数|询价)正式上市,其共推出4款车型,售价区间为24.58-31.98万元。新车相比在售车型,在外观和配置方面有所调整

  作为改款车型,新款MINI CLUBMAN依然维持了现款车型修长而笔直的侧身比例和线条,车尾最明显的变化在于尾灯组内部造型,现款车型的环状灯组在新车上被替换成了米字旗的LED光源,点亮效果更具新意。此外,新款车型增加八十度黑与日不落红车身颜色。

  内饰部分,新车整体变化不大,依旧保持现款车型的精致感。配置方面,新车提供全新8.8英寸触控屏幕、HUD平视显示系统、三色可选真皮菱格纹座椅、氛围灯、渗光面板等。此外,新车增加MINI云端互联服务(含实时车辆信息、远程智能操控门锁/喇叭/灯光和空调等)、无线充电、苹果CarPlay等配置。

  动力方面,新款MINI CLUBMAN搭载1.5T三缸低功率发动机(ONE车型)/1.5T三缸高功率发动机(COOPER车型)/2.0T四缸汽油发动机(COOPER S车型),最大功率分别为102马力/136马力/192马力,最大扭矩190牛·米/220牛·米/280牛·米,传动系统采用7速双离合变速箱。(文/汽车之家 姜澈)

    责任编辑:王丽

相关阅读

免责声明

1、凡本网专稿均属于中国山东网所有,转载请注明来源及中国山东网的作者姓名。

2、本网注明“来源:×××(非中国山东网)”的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。

3、因使用中国山东网而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,中国山东网概不负责,亦不承担任何法律责任。

4、一切网民在进入中国山东网主页及各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。