中国山东网首页  登录  新闻热线:0531-85876666 在线留言
点击这里给我发消息

新款梅赛德斯-AMG E 63旅行版路试谍照

2019/8/16 16:59:09   来源:汽车之家

  日前,我们从外媒获得了新款梅赛德斯-AMG E 63旅行版的实车图片,新车在外观方面有所调整,内饰有望换装全新的MBUX娱乐系统。动力方面,新车将继续搭载4.0T V8发动机。

  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。

  从外形来看,尽管新车在前脸有着伪装,但其标志性的Panamericana中网依然充满辨识度。全新设计的头灯组或与其他AMG成员保持一致,保险杠也有望获得独特的调整。

  尾部方面,路试车仅在尾灯处采用了部分伪装措施,这或将意味着新款E 63旅行版将在尾灯处有所调整,而双边共四出的排气会继续保留。

  此次新车的内饰并未曝光,但根据外媒猜测,其有望换装全新的MBUX多媒体娱乐系统。动力方面,新车有望继续搭载一台4.0T V8高功率发动机,参考在售车型来看,其最大功率达到612马力(450千瓦),最大扭矩达到850牛·米,0-100公里/小时加速仅需3.4秒。传动方面匹配的是AMG SPEEDSHIFT MCT 9速自动变速箱。

    责任编辑:王丽

相关阅读

友情链接

主管:山东省人民政府新闻办公室

互联网新闻信息服务许可证编号:37120170004 增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20090023号 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁)字第161号

短消息类服务接入代码使用许可证号:鲁号[2009]00010-B011 信息网络传播视听节目许可证号:1510518 鲁ICP备10003652号 鲁公网安备 37010202000536号

Copyright (C) 1996-2016 sdchina.com