中国山东网首页  登录  新闻热线:0531-85876666 在线留言
点击这里给我发消息

凯迪拉克计划2022年推首款纯电动车型

2019/8/16 16:54:49   来源:汽车之家

  日前,据外国媒体报道,凯迪拉克产品战略内部人士透露,预计到2022年该品牌将推出首款纯电动汽车,新车推出后将与现有7款产品一起完善凯迪拉克产品矩阵。在此之前,通用汽车已确认,计划将凯迪拉克转型为公司电动化的主导品牌,并为此开发了通用BEV3平台,预计在2021年生产凯迪拉克电动车型。

  早在今年1月份,凯迪拉克便发布了一款纯电动概念SUV官图,直到现在官方还未公布概念车的名字。不过,我们可以从官图探究凯迪拉克在电动产品的设计方向,新车的设计语言相比Escala概念车得到了进一步升级,全新的分体式大灯组更加具有棱角,同时新车首次采用了封闭式盾型格栅,中央的LOGO也首次采用黑底色设计。

  内饰风格上,新车整体非常具有未来感,平直的中控台配备有贯穿式全液晶屏幕,配合矩形的方向盘和贯穿式操作台,让人感受到与众不同的豪华感。按照规划,未来三年内,凯迪拉克将以平均6个月推出一款新车的速度来扩充产品线。(文/汽车之家 李娜) 

    责任编辑:王丽

相关阅读

友情链接

主管:山东省人民政府新闻办公室

互联网新闻信息服务许可证编号:37120170004 增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20090023号 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁)字第161号

短消息类服务接入代码使用许可证号:鲁号[2009]00010-B011 信息网络传播视听节目许可证号:1510518 鲁ICP备10003652号 鲁公网安备 37010202000536号

Copyright (C) 1996-2016 sdchina.com