中国山东网首页  登录  新闻热线:0531-85876666 在线留言
点击这里给我发消息

已超过3万份 保时捷Taycan订单量曝光

2019/8/2 17:14:50   来源:汽车之家

  日前据外媒报道称,保时捷执行董事会成员Albrecht Reimold在接受采访时透露,目前保时捷纯电动车Taycan(参数|询价)的订单数量已超过3万份。此外,保时捷还希望将Taycan的年产量由此前规划的2万辆提升至4万辆。

  虽然目前保时捷Taycan还未正式发布量产版本车型,但该车在海外的预订订金已高达2500美元(约合1.7万元)。保时捷执行董事会成员Albrecht Reimold的接受德国某媒体采访时表示,Taycan的订单数量已达到3万份,目前,保时捷正计划在德国斯图加特(Zuffenhausen工厂)生产Taycan。

  曾有报道称保时捷为Taycan制定的年产量计划为2万辆,而在订单数飙升到3万份时,保时捷希望将Taycan年产能提升到4万辆。此外,据相关消息称,Taycan将于今年的9月4日正式首发,届时新车将在欧洲、北美以及亚洲等地同步发布,而亚洲发布会将在中国福州举行(看Taycan国内首试)。(消息来源:insideevs;文/汽车之家 尤冬青) 

    责任编辑:auto

相关阅读

友情链接

主管:山东省人民政府新闻办公室

互联网新闻信息服务许可证编号:37120170004 增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20090023号 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁)字第161号

短消息类服务接入代码使用许可证号:鲁号[2009]00010-B011 信息网络传播视听节目许可证号:1510518 鲁ICP备10003652号 鲁公网安备 37010202000536号

Copyright (C) 1996-2016 sdchina.com