中国山东网首页  登录  新闻热线:0531-85876666 在线留言
点击这里给我发消息

卡罗拉双擎E+再次引领网约车新风尚 山东市场再添200台

2019/8/1 16:11:37   来源:中国山东网

  8月1日,在一汽丰田特约经销店济南嘉瑞,一汽丰田向山东网约车龙头企业嘉泰汽车租赁公司交付200台卡罗拉双擎E+。而卡罗拉双擎E+自3月初发布以来,已经为多个城市的网约车用户提供高品质服务。凭借高品质、长续航、低油耗,卡罗拉双擎E+成功进入济南网约车市场,再次引领了网约车新风尚。

1.jpg

  一汽丰田汽车销售有限公司副总经理刘振国表示,卡罗拉双擎E+之所以能够在非限购城市受到出行行业瞩目,因为它既有燃油车的续航优势,又具备新能源汽车的节油环保特性,能够提高运营效率,降低运营成本。未来,一汽丰田将加大新能源汽车的导入力度,让更高品质、更强性能的产品服务更多用户。

2.jpg

“五大无忧”获非限购城市出行客户认可

  济南是非限购城市,燃油车仍然占据市场主导地位。作为一款新能源汽车,被山东网约车龙头企业一次性大批量采用,得益于它同级独有的“五大无忧”特质,高品质能够为用户提供更好的出行服务,也能够让网约车公司高效运营。

3.jpg

  首先是季节无忧,无论严寒或酷暑,卡罗拉双擎E+的续航里程和行驶品质都始终如一,不受外界影响。里程无忧,卡罗拉双擎E+纯电续航可以满足市内通勤,总续航里程近千公里,可以像开汽油车一样任性出行。品质无忧,卡罗拉双擎E+全面承袭了丰田高品质DNA,品质得到全球1200万双擎车主的验证。残值无忧,一汽丰田安心二手车的金融政策随时为各位保驾护航,品牌实力、服务保障造就了残值无忧。

  济南网约车用户全新体验无忧出行

  随着网约车不断规范,出行用户更愿意选择这种方便快捷的出行方式。更多的新能源汽车进入网约车市场,也给用户带来绿色、新鲜的出行体验。

4.jpg

  卡罗拉双擎E+有丰田全球领先的混合动力技术加持,并承袭了卡罗拉品牌的高品质。同时,相对于大家熟悉的新能源汽车和燃油车,兼具了二者低油耗、高续航的双重优势。用户既无里程焦虑、又无充电烦恼,油电随心切换,保养成本低。突出的综合优势,无论在限购和非限购市场,都受到用户的欢迎。

  新能源汽车的品质逐步改善,网约车用户更愿意尝鲜。卡罗拉双擎E+走进济南市网约车,更多泉城济南的网约车用户将与卡罗拉双擎E+不期而遇,感受不一样的出行体验。 

    责任编辑:王丽

相关阅读

友情链接

主管:山东省人民政府新闻办公室

互联网新闻信息服务许可证编号:37120170004 增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20090023号 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁)字第161号

短消息类服务接入代码使用许可证号:鲁号[2009]00010-B011 信息网络传播视听节目许可证号:1510518 鲁ICP备10003652号 鲁公网安备 37010202000536号

Copyright (C) 1996-2016 sdchina.com