中国山东网首页  登录  新闻热线:0531-85876666 在线留言
点击这里给我发消息

挡把设计独特 大众ID.3部分内饰曝光

2019/7/11 16:01:39   来源:汽车之家

  日前,大众汽车ID.3的一段预告片视频展示了其中控屏、仪表盘的部分细节。相比大众汽车的传统燃油车,ID.3的内饰设计可以说发生了很大的变化。据此前大众汽车官方表示,ID.3实车将在今年9月份的法兰克福车展亮相。

汽车之家

汽车之家

  通过预告片视频,大众汽车展示了ID.3的仪表盘、方向盘局部细节,同时展示了中控屏全貌。通过截图可以看到ID.3全液晶仪表盘的设计似乎比较简洁,当前时速、剩余电量、剩余续航里程一目了然;而更吸引眼球的是,ID.3的电子挡把与仪表盘连为一体,通过转动端部即可实现换挡,同时用户在仪表盘右侧也可看到当前挡位。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  在中控屏部分,我们看到屏幕上有导航、多媒体等功能显示,屏幕左侧还常驻有空调状态、座椅加热状态等信息。据悉,在预告片视频中,当工作人员在主驾驶位通过语音助手下达“我有点冷”指令时,空调即可调高主驾驶区域的温度。(消息来源:insideevs;文/汽车之家 尤冬青) 

    责任编辑:auto

相关阅读

友情链接

主管:山东省人民政府新闻办公室

互联网新闻信息服务许可证编号:37120170004 增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20090023号 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁)字第161号

短消息类服务接入代码使用许可证号:鲁号[2009]00010-B011 信息网络传播视听节目许可证号:1510518 鲁ICP备10003652号 鲁公网安备 37010202000536号

Copyright (C) 1996-2016 sdchina.com