中国山东网首页  登录  新闻热线:0531-85876666 在线留言
点击这里给我发消息

带透明翅膀 宾利EXP 100 GT概念车预告

2019/7/10 15:02:19   来源:汽车之家

  日前宾利官方在宾利EXP 100 GT概念车正式亮相之前,放出了最终的预告片,该车主要展现宾利未来车型的设计和技术理念。新车定位于一款轿跑车型,采用新能源动力驱动,并可实现自动驾驶。新车将于2019年7月10日晚间(北京时间)开幕的宾利百年庆典上首次亮相。

  从预告片中可以看出该车有着相对低矮的车身和流线型的线条,结合之前的信息,新车或将为一款轿跑车型,采用双门布局。车头可以发光的翅膀不仅揭示了宾利车型的身份,同时也非常具有未来科技感。

  此外,该预告片还展示了很多车辆细节,比如主动空气动力学的部件、独特的内饰面板设计以及内饰材料。宾利官方表示,EXP 100 GT概念车将采用其标志性手工制作的内饰,并使用全新的设计元素和材料,突出品牌对工艺的专注和手工制作。

  根据之前的信息,新车有可能是一辆氢燃料电池车型,也可能是一辆纯电动车型,不过无论是哪种动力,宾利认为这款车型应该是代表未来的一款新能源车。新车将于2019年7月10日晚间(北京时间)开幕的宾利百年庆典上首次亮相,关于新车的消息我们也将持续关注。(文/汽车之家 姜田双) 

    责任编辑:王丽

相关阅读

友情链接

主管:山东省人民政府新闻办公室

互联网新闻信息服务许可证编号:37120170004 增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20090023号 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁)字第161号

短消息类服务接入代码使用许可证号:鲁号[2009]00010-B011 信息网络传播视听节目许可证号:1510518 鲁ICP备10003652号 鲁公网安备 37010202000536号

Copyright (C) 1996-2016 sdchina.com