中国山东网首页  登录  新闻热线:0531-85876666 在线留言
点击这里给我发消息

广汽新能源济南广源店25 hours体验中心开业25hours渠道已建成100家 初步实现“15分钟纯电出行圈”

2019/7/9 10:22:06   来源:中国山东网

  2019年7月8日,广汽新能源25 hours体验中心——济南广源店”25hours体验中心”盛大开业,广汽新能源汽车有限公司销售运营部部长潘镜池先生、山东新广源集团董事长宋祥明先生、济南广源体验中心总经理马淑华女士等领导出席本次活动。近两年,广汽新能源以全新理念打造多层级服务体系,不断加快渠道建设速度,目前在全国渠道建成已达100家,初步实现了广汽新能源所致力打造的“15分钟纯电出行圈”,越来越多的消费者享受到了更为便利、科技、贴心的服务。

  25hours创新渠道模式

  济南是华北重镇,新能源车消费潜力巨大。伴随济南广源25hours体验中心的开业,更多的济南市民将零距离感受到广汽新能源带来的卓越产品和贴心服务。

  广汽新能源“25hours体验中心”是以用户体验为先,为消费者创造出一个独属于他们、可舒适享受的空间,让他们可以拥有“每天多一小时乐享时光”。“25hours体验中心”设置了“前沿科技体验区”、“生活美学空间区”、“未来出行服务区”、“场景汽车展示区”四大特色功能区,增设一系列全新的服务内容,为消费者提供生活体验、汽车销售、充电以及售后等全面贴心的服务。

  这种颠覆传统4S店的全新渠道模式,为消费者创造出了差异化体验,更好地传递出广汽新能源的产品和服务价值,成为中国新能源车服务体系划时代的一笔。

  构建世界级营销新生态

  作为领军企业,广汽新能源正全力开拓创新的服务生态体系,打造了“体验中心”、“展示中心”、“社区展厅”的多层级渠道体系。其中,体验中心就像“太阳”,适量的展示中心是“月亮”,大量的社区展厅为“星星”,全面构建零污染、多触点,更贴近用户生活半径的线下服务体系——“15分钟纯电出行圈”。

  令人惊喜的是,短短两年,广汽新能源渠道建成已达100家,在全国各地服务于消费者。目这是广汽新能源渠道建设达到的又一里程碑,标志着“体验中心”、“展示中心”、“社区服务站点”的多层级渠道体系布局的实现,广汽新能源所打造的“15分钟纯电出行圈”已经初具规模。

  另一方面,渠道“破百”也代表着广汽新能源在市场拓展上取得重要成果,正从一线限行限购城市逐渐向二三线及新兴城市发力,在更为广大的市场上精耕渠道,实现新能源车高品质服务的更强覆盖。

  同时,广汽新能源还率先打造出用户专属APP,通过APP打通了线上和线下,构建了主机厂、经销商、用户之间的黄金三角服务模式,直接链接并服务到每一位用户,实现了世界级的营销服务新生态。

  Aion系列,全球领先的中国制造代表作

  广汽新能源不仅在渠道建设上有着超强表现,产品上也表现出“硬核”实力,为广大用户带来更加美好的智能出行体验。

  刚刚在全国上市的Aion S是今年新能源汽车市场上名副其实的“明星”产品,它是基于广汽新能源第二代纯电专属平台GEP打造的首款战略车型,聚合了长续航、大空间、高智能、高颜值和深度定制五大技术优势。自3月1日预售以来,Aion S订单数量持续迅猛增长,领跑同级市场。而在今年上海车展全球首秀的Aion LX是一款以“豪华智能超跑SUV”定位的旗舰车型,百公里加速仅3.9秒,为消费者实现了“人人都能开超跑”的美好愿望。

  不断加快的渠道布局和Aion S、 Aion LX两款车型的强势到来,标志着广汽新能源的科技实力已达至世界级领先水平。未来,广汽新能源25 hours体验中心会在更多城市落地,让更多消费者拥有“每天多一小时乐享时光”。

    责任编辑:王丽

相关阅读

友情链接

主管:山东省人民政府新闻办公室

互联网新闻信息服务许可证编号:37120170004 增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20090023号 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁)字第161号

短消息类服务接入代码使用许可证号:鲁号[2009]00010-B011 信息网络传播视听节目许可证号:1510518 鲁ICP备10003652号 鲁公网安备 37010202000536号

Copyright (C) 1996-2016 sdchina.com