中国山东网首页  登录  新闻热线:0531-85876666 在线留言
点击这里给我发消息

客运准入门槛大幅提高,瑞风MPV率先“官方认证”助力转型升级

2019/6/25 15:06:14   来源:中国山东网

  近年来,国家大力发展国内公路交通网络,将客运出行市场带入了发展快车道,同时伴随高铁线路扩张、私家车高速增长,如何更加便捷、省时、舒适的提升用户出行体验,传统的客运行业面临着转型升级的挑战。不仅如此,国家也出台了新版标准要求,大幅提高了营运产品准入门槛,为高质量MPV的发展提供了肥沃的土壤。而积累了丰富造车经验和良好市场口碑的瑞风MPV,则全面满足旅客对舒适性、安全性、时效性等升级需求,用实际行动助力客运行业健康发展,成为引领客运行业转型升级的“中坚力量”。

  道路客运急需转型升级,瑞风MPV快速响应市场印证产品实力

  面对竞争激烈的客运市场,道路客运要想突破重围,就必须要跟上时代的步伐,向信息化、定制化、高品质发展。近年来,政府加大了客运车辆更新支持力度,网约车、村村通、包车客运、旅游客运等新型客运模式快速发展,为全民出行提供了更多便捷。同时,道路客运的转型也为汽车企业的发展指明了方向,汽车出行服务将成为传统汽车产品推出的重要依据,未来将更加注重用户体验,向电动化、共享化、互联化、自动化发展。

  另一方面,为了维护道路旅客运输市场秩序,提高营运质量,国家新版道路法规提高了客运市场准入门槛,宝骏、五菱等微面MPV由于无法满足标准法规要求,不能进入营运市场。面对越来越严苛的法规要求,瑞风MPV凭借多年以来在客运行业积累的专业技术和造车经验,以高安全、高舒适、高品质的产品优势完美契合了道路客运市场的升级需求,在法规实施前顺利完成产品和公告升级,成为了首批获得营运等级认证的MPV产品。而近年来,瑞风MPV也凭借更高价值的服务向四川通力运业集团、河北沧州客运集团有限公司、山东聊城市交运集团等客运行业客户交付了采购大单,这也提升了瑞风MPV在行业内的领先地位。

  定制丰富产品满足旅客升级需求,硬核品质守护客运安全

  随着人们生活水平提高,旅客对乘车环境的需求也不断升级,个性化、差异化的服务需求增加。作为中国产品线最长,车型矩阵最丰富的MPV品牌,瑞风商务车公司为广大消费者提供了多样化的出行选择,瑞风R3/M3/M4/M5/M6几大车系各有所长,加上为不同细分市场的定制化服务经验,瑞风MPV完全有实力满足不同客运环境下不同旅客的多样化需求。其中,为了提升网约车出行体验,瑞风商务车推出了瑞风M4柴油/汽油网约版,定制了多种座椅组合、6个充电接口、专属个性化地板等贴心配置,用专业的品质为网约客户提供了高价值的服务。

  高标准的营运车辆是保证道路客运安全和服务质量的关键。依托江淮汽车全球五层研发体系,历经18年砥砺深耕,瑞风MPV积累了扎实的造车经验,在MPV制造领域凭借出色的造车技术和工艺,持续为客运、物流等行业提供了节油、安全、舒适、智能的专业解决方案,用主动、专业、诚信、满意的一家亲服务理念获得各大客运企业的信赖,不仅是行业内实至名归的“中国MPV制造专家”,也是全方位满足客运出行需求“中国MPV道路出行专家”,也完全有能力拉升客运质量,扛起客运安全的“大旗”。

  客运行业在严苛法规下的转型升级,为中国MPV的发展带来了新的挑战和机遇,“低价竞争”的时代将一去不复返,而瑞风MPV作为国内首批获得营运等级认证的MPV产品,也证明了凭借丰富的产品矩阵和优秀的产品力,瑞风MPV将进一步提高客运服务质量,为旅客带来更便捷、更舒适的出行方案,助力中国客运行业的蓬勃发展。 

    责任编辑:王丽

相关阅读

友情链接

主管:山东省人民政府新闻办公室

互联网新闻信息服务许可证编号:37120170004 增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20090023号 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁)字第161号

短消息类服务接入代码使用许可证号:鲁号[2009]00010-B011 信息网络传播视听节目许可证号:1510518 鲁ICP备10003652号 鲁公网安备 37010202000536号

Copyright (C) 1996-2016 sdchina.com