中国山东网首页  登录  新闻热线:0531-85876666 在线留言
点击这里给我发消息

竞争保时捷卡宴 路特斯SUV骡车谍照

2019/6/25 10:16:41   来源:汽车之家

  日前,我们从外媒获得了路特斯全新SUV的骡车(mule car,套壳测试车)谍照。新车对手锁定为保时捷卡宴等中大型SUV,并有望采用插电混动系统。

  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  从谍照来看,这似乎是一辆领克品牌的全新SUV正在进行路试,但该车是在路特斯总部——英国诺福克郡(Norfolk)的Hethel附近道路被拍摄到的。此外,路试车有着明显外抛的轮拱和更加巨大的车身尺寸。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  尽管有着预留孔位,但我们并未在路试车车尾发现排气系统,同时前风挡玻璃上有着“高压危险”的标识。此前有消息称路特斯已经确认将会共享沃尔沃的四缸发动机以及混动系统,因此新车有望采用插电式混合动力。(图片来源:motor1;文/汽车之家 姜澈) 

    责任编辑:王丽

相关阅读

友情链接

主管:山东省人民政府新闻办公室

互联网新闻信息服务许可证编号:37120170004 增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20090023号 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁)字第161号

短消息类服务接入代码使用许可证号:鲁号[2009]00010-B011 信息网络传播视听节目许可证号:1510518 鲁ICP备10003652号 鲁公网安备 37010202000536号

Copyright (C) 1996-2016 sdchina.com