中国山东网首页  登录  新闻热线:0531-85876666 在线留言
点击这里给我发消息

广汽新能源25 hours体验中心上海再开店

2019/5/22 11:36:23   来源:汽车之家

  日前,广汽新能源25 hours体验中心在上海星品宝黎再开新店,包括前沿科技体验区、生活美学空间区、未来出行服务区以及场景汽车展示区四大功能区域。在广汽新能源“25 hours全时进化”的背景下,新店还增设了一系列全新服务内容,提供生活体验、汽车销售、充电以及售后等多种服务项目。

  自2018年起,广汽新能源独立创建渠道体系,打造了“链接生活型”终端新模式——25 hours体验中心,在提供各项服务的同时还与周边社交、休闲、购物等场景融为一体,构建营销新生态进程。25 hours体验中心还与展示中心和服务站点相结合,构建零污染、多触电、更贴近用户生活半径的线下服务体系,打造“15分钟纯电出行圈”。

  全国目前已有100家25 hours体验中心落地,据悉,2019年广汽新能源将在全国再建百家25 hours体验中心,并对现有渠道持续迭代升级,开启“25 hours全时进化”模式,此外,25 hours体验中心还将与广汽新能源App进行互联互通,车主通过App不仅能精准定位充电桩,还能在线掌握车辆的生产流程,车主有关售后方面的问题也可在App上直接进行反馈。(文/汽车之家 阎明炜) 

    责任编辑:王丽

相关阅读

友情链接

主管:山东省人民政府新闻办公室

互联网新闻信息服务许可证编号:37120170004 增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20090023号 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁)字第161号

短消息类服务接入代码使用许可证号:鲁号[2009]00010-B011 信息网络传播视听节目许可证号:1510518 鲁ICP备10003652号 鲁公网安备 37010202000536号

Copyright (C) 1996-2016 sdchina.com