中国山东网首页  登录  新闻热线:0531-85876666 在线留言
点击这里给我发消息

造型前卫 广汽新能源Aion LX将9月上市

2019/5/22 11:34:40   来源:爱卡汽车

  日前,爱卡汽车获悉,在上海车展亮相的广汽新能源Aion LX将于9月份上市。新车是广汽新能源Aion体系下首款SUV战略车型。NEDC续航里程将超过600km,轴距达到了2900mm。

  看了以下要点,本文算读完一半是广汽新能源Aion体系下首款SUV车型;

  NEDC续航里程将超过600km。

  外观方面,新车有着极为动感的车身设计,采用了大量的锋利线条,营造出了极为运动的视觉感受。LED大灯组设计极具辨识度,两侧带有泪眼的设计,带来更锐利的视觉冲击力。保险杠也通过大量通风口的设计进一步提升了运动气息。

  车身侧面,新车采用了悬浮式车顶的设计,搭配从车头一直延伸至车尾圆润的腰线,勾勒出了蓄势待发的车身姿态,运动感十足。车尾部分同样非常吸睛,整体看起来时尚且前卫,贯穿式的尾灯点亮后极具辨识度。

  编辑点评:目前市面上的新能源车型越来越多,但广汽新能源Aion体系下首款SUV战略车型Aion LX凭借着时尚动感的造型,相信会赢得更多人的关注,让我们一起期待它上市后的表现吧。

    责任编辑:王丽

相关阅读

友情链接

主管:山东省人民政府新闻办公室

互联网新闻信息服务许可证编号:37120170004 增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20090023号 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁)字第161号

短消息类服务接入代码使用许可证号:鲁号[2009]00010-B011 信息网络传播视听节目许可证号:1510518 鲁ICP备10003652号 鲁公网安备 37010202000536号

Copyright (C) 1996-2016 sdchina.com