中国山东网首页  登录  新闻热线:0531-85876666 在线留言
点击这里给我发消息

长安福特新款金牛座消息 有望9月上市

2019/5/22 11:29:12   来源:爱卡汽车

  近日,长安福特官方发布了新款金牛座官图,作为中期改款车型,新车除了造型方面的改动外,还首次加入了Vignale豪华系列车型。今日,我们从相关渠道获悉,长安福特新款金牛座有望2019年9月正式上市。

  看了以下要点,本文算读完一半新车有望今年9月正式上市;

  变化集中在造型方面;

  首次加入Vignale豪华系列车型。

  相比现款车型,新款金牛座主要变化集中在前脸部分,其中前进气格栅不仅尺寸进一步缩小,内部还采用了横条状镀铬设计。此外,大灯组内部结构也进行了优化,造型看上去更为犀利。除了普通版车型外,新车首次引入了Vignale豪华系列车型,新车相比普通版车型,分别配备了网格状镀铬格栅以及19英寸五辐式轮圈,豪华感得到了进一步升级。

长安福特新款金牛座

新款金牛座Vignale豪华系列车型

  来到尾部,尾灯组面积进一步减小,并且包括镀铬横条、安装位凹槽以及后包围都经过了重新设计,精致感得到了进一步提升。动力系统部分,新车继续搭载2.0T发动机,传动部分,有望匹配全新8速自动变速箱。

  编辑点评:相比现款车型,新款金牛座最大变化在于首次引入了Vignale豪华系列车型,而它的引入是否能拯救销量惨淡的金牛座,只有交给时间去验证了。 

    责任编辑:王丽

相关阅读

友情链接

主管:山东省人民政府新闻办公室

互联网新闻信息服务许可证编号:37120170004 增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20090023号 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁)字第161号

短消息类服务接入代码使用许可证号:鲁号[2009]00010-B011 信息网络传播视听节目许可证号:1510518 鲁ICP备10003652号 鲁公网安备 37010202000536号

Copyright (C) 1996-2016 sdchina.com