中国山东网首页  登录  新闻热线:0531-85876666 在线留言
点击这里给我发消息

外观变化明显 长安福特新款金牛座官图

2019/5/20 11:19:33   来源:汽车之家

  日前,我们从长安福特官方获取到了新款金牛座(参数|询价)的官图。作为中期改款车型,新款金牛座针对外观进行了较大幅度的调整,看起来更加时尚年轻,少了一丝老气。

  作为中期改款车型,新款金牛座的前脸变化明显,不规则造型的新样式灯组内侧与前格栅相接,简约而时尚。相比现款车型,新款金牛座的前格栅尺寸更小,内部由横向镀铬饰条填充。尺寸方面,新款金牛座长宽高分别为5018/1884/1506mm,轴距2949mm。

  值得一提的是,新款金牛座还将引入Vignale豪华版车型,其配备有更加奢华的网状镀铬前格栅、外观饰件,以及专属样式的五辐式轮圈等。预计新车的内饰也将拥有更具档次的配置和用料。

  在车尾部分,新车的尾灯组面积也有所减小,而新轮廓、灯腔加中央镀铬条的整体设计更加年轻。另外,新车还采用了正梯形的牌照安装位凹槽和新样式的后包围,并且继续采用双边共两出式镀铬排气口。动力方面,新车继续搭载2.0T发动机,最大功率为244马力,满足国VI排放标准。传动系统目前还是未知,但不排除新车与新款锐界一样换装全新8速手自一体变速箱的可能。(文/汽车之家 刁昊) 

 

    责任编辑:王丽

相关阅读

友情链接

主管:山东省人民政府新闻办公室

互联网新闻信息服务许可证编号:37120170004 增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20090023号 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁)字第161号

短消息类服务接入代码使用许可证号:鲁号[2009]00010-B011 信息网络传播视听节目许可证号:1510518 鲁ICP备10003652号 鲁公网安备 37010202000536号

Copyright (C) 1996-2016 sdchina.com