中国山东网首页  登录  新闻热线:0531-85876666 在线留言
点击这里给我发消息

新福克斯ST旅行版官图 兼顾实用与性能

2019/5/20 10:27:00   来源:爱卡汽车

  日前,福特官方发布了福克斯ST旅行版车型的官图,新车的实用性将大幅度提升并采用了最新的家族式设计语言,搭载了2.3T EcoBoost汽油发动机和2.0T EcoBlue柴油发动机,先期将在欧洲市场推出。

  看了以下要点,本文算读完一半新车搭载了18寸黑色轮圈和红色刹车卡钳;

  传动系统匹配6速手动变速箱和7速自动变速箱。

  新车既可看做福克斯旅行版的性能版,也可看做福克斯ST的旅行版。外观方面,新车延续了两厢版车型的设计,前中网采用了六边形蜂窝状设计,上面带有红色“ST”的LOGO,搭配前包围套件,运动感十足。

  新车侧面,由于是一款旅行版车型,侧面线条显得十分修长,这意味着将有更好的空间表现和实用性。18寸黑色轮圈搭配红色刹车卡钳,运动感也得到了很好的提升。新车的尾部延续了福克斯旅行版的设计,扰流板的尺寸比较大并配备了双边共双出的排气布局。

  从官方发布的图片来看,新车后备箱十分平整且第二排座椅能够比例放倒,从而提供更大的储物空间。

  动力方面,新车在欧洲市场将推出2.3T EcoBoost汽油发动机和2.0T EcoBlue柴油发动机,前者最大功率210kW(280Ps),最大扭矩420Nm,后者最大功率140kW(190Ps),最大扭矩400Nm。传动系统汽油版车型匹配6速手动变速箱和7速自动变速箱,柴油版车型匹配6速手动变速箱。

  编辑点评:福克斯ST的外观时尚动感,深受年轻人的喜爱。而旅行版车型在此基础上还将提供更好的实用性,相信更加有吸引力,遗憾的是不知道国内会不会引进。

    责任编辑:王丽

相关阅读

友情链接

主管:山东省人民政府新闻办公室

互联网新闻信息服务许可证编号:37120170004 增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20090023号 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁)字第161号

短消息类服务接入代码使用许可证号:鲁号[2009]00010-B011 信息网络传播视听节目许可证号:1510518 鲁ICP备10003652号 鲁公网安备 37010202000536号

Copyright (C) 1996-2016 sdchina.com