中国山东网首页  登录  新闻热线:0531-85876666 在线留言
点击这里给我发消息

奔驰GLB量产版消息 将法兰克福车展亮相

2019/5/19 18:37:21   来源:爱卡汽车

  在2019上海车展前夕举办的奔驰SUV之夜活动上,奔驰Concept GLB正式首发。今日,我们从相关渠道获悉,奔驰GLB量产版将于2019年法兰克福车展正式亮相。外观方面新车采用了略显方正的设计,充满了十足的野性。此外,新车的内饰采用了较为典型的奔驰家族式设计风格,贯穿式的大屏幕具有极强的科技感并且备受好评。值得一提的是,有望于2019年9月正式落户北京奔驰国产。

  看了以下要点,本文算读完一半

  奔驰GLB量产版将于2019年法兰克福车展正式亮相;

  新车有望于2019年9月正式落户北京奔驰国产。

  外观方面,新车的造型更为方正,有种小号奔驰G级的感觉,这样的设计可以更好地保证车内乘客的乘坐空间。车头处自然也是应用了家族式进气格栅,中间布置了尺寸不小的Logo,两侧的大灯内部还应用了LED光源。

  来到车身侧面,会发现这款车与GLA有很大不同,车顶的线条曲率很小,可以最大化利用空间。全新样式的轮圈配合AT轮胎,越野气息浓郁。据悉,除五座版车型外,这款车还有将增加第三排座椅,推出七座版和长轴版车型。

  内饰方面,新车的内饰采用了较为典型的奔驰家族式设计风格,同时整体风格更加具有科技感。新车配备了贯通式仪表和中控屏,三个涡扇式空调出风口也是奔驰车型上常见的设计。值得一提的是,新车的中控台采用了大面积的翻毛皮材质,豪华氛围浓郁。

  编辑点评:奔驰GLA作为紧凑型SUV,外观十分时尚,并且卖的不错。但在家用上,这种跨界的造型可能会影响家用。而全新奔驰GLB量产版到来后,这将给消费者提供一个个性化稍有不足但更实用的选择。

    责任编辑:李傲然

相关阅读

友情链接

主管:山东省人民政府新闻办公室

互联网新闻信息服务许可证编号:37120170004 增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20090023号 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁)字第161号

短消息类服务接入代码使用许可证号:鲁号[2009]00010-B011 信息网络传播视听节目许可证号:1510518 鲁ICP备10003652号 鲁公网安备 37010202000536号

Copyright (C) 1996-2016 sdchina.com