中国山东网首页  登录  新闻热线:0531-85876666 在线留言
点击这里给我发消息

天籁既视感 东风日产全新轩逸将7月上市

2019/5/19 18:35:21   来源:爱卡汽车

  日前,我们从相关渠道获悉,在上海车展上亮相的东风日产全新轩逸将于7月正式上市。新车轴距较现款车型加长了12mm,并且外观与全新天籁非常相似。值得一提的是,新车将根据配置的不同,提供不同样式的天窗、轮圈样式、前大灯样式、前雾灯供消费者选择。

  看了以下要点,本文算读完一半

  新车将继续搭载1.6L自然吸气发动机;

  新车采用了东风日产Vmotion 2.0概念车设计语言。

  外观方面,新车采用了东风日产Vmotion 2.0概念车设计语言,大尺寸的进气格栅搭配两侧类似鹰眼造型的前大灯组,使前脸看上去更具攻击性,也使车头部分看上去更为低矮,整体与全新一代天籁如出一辙。

  车身侧面,新车配备了全新样式的双五辐式轮圈。尾部方面,与前脸相呼应,新车尾部设计更加运动、简洁。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4641/1815/1450mm,轴距为2712mm。值得一提的是,新车将根据配置的不同,提供不同样式的天窗、轮圈样式、前大灯样式、前雾灯供消费者选择。

  动力方面,新车依旧搭载1.6L自然吸气发动机,最大功率为102kW(139Ps),同时符合国六排放标准。

  编辑点评:可以说,轩逸是东风日产的销量担当。全新轩逸推出后也将作为东风日产新纪元的开端,向更高的销量发起冲击。关于更多的新车消息,我们将持续关注。 

    责任编辑:李傲然

相关阅读

友情链接

主管:山东省人民政府新闻办公室

互联网新闻信息服务许可证编号:37120170004 增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20090023号 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁)字第161号

短消息类服务接入代码使用许可证号:鲁号[2009]00010-B011 信息网络传播视听节目许可证号:1510518 鲁ICP备10003652号 鲁公网安备 37010202000536号

Copyright (C) 1996-2016 sdchina.com