中国山东网首页  登录  新闻热线:0531-85876666 在线留言
点击这里给我发消息

配纵置大屏/8月上市 全新卡罗拉实车图

2019/5/16 13:34:19   来源:汽车之家

  日前,有国内媒体曝光了一组全新卡罗拉(参数|询价|限时好礼)的实车图,新车基于TNGA架构打造,采用了全新的内饰设计风格,大尺寸纵置多媒体信息屏十分抢眼。根据此前报道,新卡罗拉将于今年8-9月左右上市销售。

  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。

  外观方面,全新卡罗拉燃油版与混动版车型差别不大,前脸造型采用了丰田最新的设计风格。新车尾部层次感丰富,采用LED尾灯组和镀铬装饰条,混动版车型与燃油版区别仅体现在蓝色元素LOGO以及尾部HYBRID标识。

  内饰部分,新卡罗拉中控台布局与海外版车型略有差异,将搭载中国版本专属的12.1英寸中控屏和PM2.5过滤系统。在配置上,新车还将提供有最新一代智行互联系统和智行安全系统,其中最新的智行互联系统将在丰田未来所有的换代车上100%搭载。

  动力方面,新车搭载现款车型的1.2T涡轮增压发动机,最大功率116马力(85kW),可满足国六排放标准;1.8L混合动力系统综合油耗申报值为4L/100km。(部分图片来源:太平洋汽车网;文/汽车之家 张晓丹) 

    责任编辑:王丽

相关阅读

友情链接

主管:山东省人民政府新闻办公室

互联网新闻信息服务许可证编号:37120170004 增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20090023号 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁)字第161号

短消息类服务接入代码使用许可证号:鲁号[2009]00010-B011 信息网络传播视听节目许可证号:1510518 鲁ICP备10003652号 鲁公网安备 37010202000536号

Copyright (C) 1996-2016 sdchina.com