中国山东网首页  登录  新闻热线:0531-85876666 在线留言
点击这里给我发消息

造型全面颠覆 全新高尔夫内饰谍照曝光

2019/5/16 13:31:46   来源:汽车之家

  日前,有海外媒体曝光了全新一代大众高尔夫车型的内饰无伪装谍照。相比现款车型,第八代高尔夫的内饰具有颠覆性的改变。据此前报道称,新车将于2019年9-10月份正式与大家见面。

   友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。

  从谍照中我们不难发现,全新一代高尔夫的内饰造型拥有着翻天覆地的改变。首先凹凸有致的中控台由丰富的横向线条填充,颜色则是钢琴烤漆与黑色及银色饰条混搭,配合内嵌在中控台内部的全液晶仪表盘,和由立体边框包裹的半悬浮式中控触屏,营造了较强的科技感。与此同时,新车还配备了大众最新样式的平底式多功能方向盘,同时测试车还配备了6速手动变速箱。结合大众近期发布的内饰预告图来看,全新高尔夫自动挡车型将配备小巧的全新样式电子挡把。

  回顾此前曝光的外观谍照来看,全新高尔夫将采用大众最新设计风格,LED前大灯上沿与狭长的前格栅相连,但下部则采用了波浪形轮廓勾勒,看起来更加新颖(注:大灯周围黑色区域为伪装贴纸)。与此同时,新车的发动机舱盖更加倾斜,带来更好行人保护安全性的同时,也营造了更加激进动感的俯冲姿态。在前包围部分,新车的整体风格与当下大众车型的设计比较一致,稳重但不失运动感。

  侧身部分,全新高尔夫与现款车型整体较为相似,仅后视镜位置由A柱底部移至车门,部分轮廓线更加硬朗,同时腰线位置上移,贯穿了前后门把手和后翼子板中部,看起来更加紧致。在车尾部分,与腰线相接且平齐的棱线贯穿了左右尾灯与后备厢盖。此外,尾灯轮廓、尾门开合线、下包围饰板等线条都更加硬朗,搭配小尺寸亮黑色后扰流板和双边共两出式排气装饰,进一步增添了运动感。

  动力方面,新车预计将在海外市场提供1.0T三缸汽油、1.5T四缸汽油、1.6T四缸柴油等多种动力,同时预计插电混动版GTE车型也将继续推出。关于新车的更多信息,我们也将持续关注。(消息来源:motor1/carpix;编译/汽车之家 刁昊) 

    责任编辑:王丽

相关阅读

友情链接

主管:山东省人民政府新闻办公室

互联网新闻信息服务许可证编号:37120170004 增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20090023号 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁)字第161号

短消息类服务接入代码使用许可证号:鲁号[2009]00010-B011 信息网络传播视听节目许可证号:1510518 鲁ICP备10003652号 鲁公网安备 37010202000536号

Copyright (C) 1996-2016 sdchina.com