中国山东网首页  登录  新闻热线:0531-85876666 在线留言
点击这里给我发消息

我们的女神 欧拉R1来守护:可盐可甜 硬核实力

2019/5/16 13:13:17   来源:中国山东网

  随着女性司机越来越多,汽车行业进入细分时代,各大车企也纷纷推出迎合女性习惯于审美女性车。引领电动小车新风尚的新能源汽车品牌欧拉更是喊出了“为女性设计专属汽车”的口号,并且说行动就行动,其研发的中国首款女性专属座驾---欧拉R1女神版已经上市就受到广大女性朋友的青睐。今日小编有幸驾乘了这款女神车,至于驾乘体验,可以用当下流行的两个词来概括:可盐可甜、硬核实力。

  可盐可甜  流行色加身  萌系外观戳你心扉

  穿梭于城市之间,前圆后方的组合灯设计,车身的侧面线条看上去短小而又圆滑,整体线条柔软有型,赚足了回头率,此次试驾的深蓝配色有种夏天的味道,吃饭的间隙也会迎来很多的围观,甚至有时候会充当欧拉的导购,解答他们的问题。

  与欧拉R1度过了五天的温柔时光,让我对她有了种全新的认识,她是一款可以让你做自己,做与众不同的自己,做更好的自己的一款车。她是一种个性的表达,让你既能穿着平底鞋奔跑跳跃,也能够踩着十二厘米的高跟鞋前进。

  硬核实力  小身材同样拥有保镖能力

  在硬核实力方面,依托专属平台ME集成最新电动车技术及安全保障、全球化供应商部件支持、超长质保等多场景全生命周期服务,欧拉R1撕掉"小车无技术"的标签,颠覆小车"廉价低质"认知。另外,基于ME平台长轴距短车身的设计理念,欧拉R1女神版轴距与车长占比超过70%,其轴距达到同级别最长的2475mm,比北汽新能源的EC3的轴距还要长出一截,真正实现驾乘空间堪比紧凑级车型,让欧拉R1女神版的空间表现超越同级。

  前面提到欧拉可以让你做自己,欧拉女神也有疯狂的一面,她的品质与动力让她有任性的资本。挑战黄河滩,转弯半径小,抓地力好,驱车行驶在黄沙满地的黄河滩边,欧拉也有很好的行车表现,充分展示了什么叫静若处子动如脱兔。

  在试驾体验的最后一天里,约了几位好友抵达雪野湖去品尝雪野鱼头。351公里最高综合续航承载了我们一路的欢笑。一路上四个人,欧拉的智能化出行可圈可点,像一个中华小曲库一样播放着大家喜欢的歌,高速行驶,与同级别车相比,路噪风燥均过滤的很好。在这里我要特别说一下椅背,椅背的设计对于我这个腰颈不好的人来说,贴背的感觉真心是喜欢。油门和刹车毫无顿挫感,切换自如。不要想着超速,因为作为女神的欧拉R1是不允许的,既定的速度100公里每小时,允许你匀速平稳的行驶,或者这也是欧拉基于对安全的考虑。

  欧拉R1自上市以来,在消费市场的表现足以证明消费者对它的认可,而凭借欧拉R1积攒的良好口碑,欧拉R1女神版,以打造女性专属化汽车,开始走进女性市场。这款有颜有实力的车型,不仅能够满足女性消费者对于汽车外观的追求,更凸显了欧拉对于女性的尊重、体贴。

  美人美在骨,绝不停留在表象,其安全化、智能化配置,为女司机们正名“我要颜,也要实力”, 相信会有越来越多的女性被她的时尚所呈现出来的态度和气质吸引。(文/田一 摄影/毕冉) 

    责任编辑:王丽

相关阅读

友情链接

主管:山东省人民政府新闻办公室

互联网新闻信息服务许可证编号:37120170004 增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20090023号 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁)字第161号

短消息类服务接入代码使用许可证号:鲁号[2009]00010-B011 信息网络传播视听节目许可证号:1510518 鲁ICP备10003652号 鲁公网安备 37010202000536号

Copyright (C) 1996-2016 sdchina.com