中国山东网中国山东网汽车 业界资讯正文

奔驰AMG A45新消息 将于今年年内发布

2019/4/30 14:16:48   来源:爱卡汽车

  奔驰AMG全新入门级车型AMG A35 4MATIC在2018巴黎车展正式亮相,新车外观整体延续奔驰最新家族化设计。日前,我们从相关渠道获悉,AMG A45 4MATIC车型将于今年年内发布,新车整体相比现款在售车型会有非常大的改进。

  看了以下要点,本文算读完一半AMG A45 4MATIC车型将于今年年内发布;

  新车外观采用全新的家族化设计;

  全新奔驰AMG A45 4MATIC车型发动机最大输出功率有望超过297kW(405Ps)。

  外观方面,新车整体外观会采用全新的家族化设计,而前脸及尾部造型可以借鉴AMG A35 4MATIC车型。但细节方面,这款车型进气格栅内部造型或采用类似于AMG GT车型上横竖交错的设计风格,而轮圈尺寸及尾部排气布局会比AMG A35 4MATIC车型的更大,同时造型也会更加战斗。

  全新奔驰AMG A45 4MATIC车型发动机最大输出功率有望超过297kW(405Ps)。根据奔驰全新发动机系列来看,这款全新发动机或基于代号为M260的2.0T涡轮增压发动机打造而来。

  变速箱方面,全新一代的奔驰AMG A35 4MATIC采用一套名为AMG SPEEDSHIFT DCT 7G横置湿式双离合器变速箱,而全新一代的奔驰AMG A45 4MATIC车型或采用全新的8速双离合变速箱。此外,这款车型的底盘也会进行重新调校,其整体舒适性会比现款在售车型更好,同时4MATIC四驱系统也会有所改进。

  编辑点评:AMG A45 4MATIC算是目前小钢炮车型中很强的竞争对手,其发动机参数十分夸张,而此次全新车型的全方位改进也让喜欢AMG车型的朋友们十分期待,同时新车有望在今年年内亮相。

    责任编辑:auto

相关阅读

免责声明

1、凡本网专稿均属于中国山东网所有,转载请注明来源及中国山东网的作者姓名。

2、本网注明“来源:×××(非中国山东网)”的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。

3、因使用中国山东网而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,中国山东网概不负责,亦不承担任何法律责任。

4、一切网民在进入中国山东网主页及各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。