中国山东网中国山东网汽车 业界资讯正文

全新高尔夫新消息 或将明年2月24日上市

2019/4/30 14:08:53   来源:爱卡汽车

  日前,我们从相关渠道获悉,大众全新一代高尔夫将于明年2月24日上市。新车将采用家族最新设计语言,线条更加动感。值得一提的是,新车的轴距有望加长,但整体的视觉感受同现款车型的区别不大。

  看了以下要点,本文算读完一半大众全新一代高尔夫将于明年2月24日上市;

  新车或将于法兰克福车展亮相;

  新车基于MQB Evo平台打造;

  轴距加长的同时车重降低50kg;

  新车将搭载全新的MIB信息娱乐系统。

  外观方面,新车将采用家族最新设计语言,前脸设计更加激进,前保险杠采用大量深色饰板以及横幅饰条,使外观看上去更加运动。尾部方面,新车尾部同样采用大众家族式设计,尾灯组造型更加犀利。新车长度和轴距都将有所加长,并且车重有望减低50kg。

  此外,新车还将搭载全新的MIB信息娱乐系统,物理按键将减少。动力方面,新车将搭载经过重新调校的1.5T涡轮增压发动机,另外,1.0L三缸发动机或将开始使用。

  编辑点评:作为大众最畅销和久负盛名的车型之一,高尔夫在全球都有着庞大的消费群体。新车将于明年2月24日正式上市,这款车究竟会给我们带来多大的惊喜,非常值得期待。

    责任编辑:王丽

相关阅读

免责声明

1、凡本网专稿均属于中国山东网所有,转载请注明来源及中国山东网的作者姓名。

2、本网注明“来源:×××(非中国山东网)”的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。

3、因使用中国山东网而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,中国山东网概不负责,亦不承担任何法律责任。

4、一切网民在进入中国山东网主页及各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。