中国山东网首页  登录  新闻热线:0531-85876666 在线留言
点击这里给我发消息

全新高尔夫新消息 或将明年2月24日上市

2019/4/30 14:08:53   来源:爱卡汽车

  日前,我们从相关渠道获悉,大众全新一代高尔夫将于明年2月24日上市。新车将采用家族最新设计语言,线条更加动感。值得一提的是,新车的轴距有望加长,但整体的视觉感受同现款车型的区别不大。

  看了以下要点,本文算读完一半大众全新一代高尔夫将于明年2月24日上市;

  新车或将于法兰克福车展亮相;

  新车基于MQB Evo平台打造;

  轴距加长的同时车重降低50kg;

  新车将搭载全新的MIB信息娱乐系统。

  外观方面,新车将采用家族最新设计语言,前脸设计更加激进,前保险杠采用大量深色饰板以及横幅饰条,使外观看上去更加运动。尾部方面,新车尾部同样采用大众家族式设计,尾灯组造型更加犀利。新车长度和轴距都将有所加长,并且车重有望减低50kg。

  此外,新车还将搭载全新的MIB信息娱乐系统,物理按键将减少。动力方面,新车将搭载经过重新调校的1.5T涡轮增压发动机,另外,1.0L三缸发动机或将开始使用。

  编辑点评:作为大众最畅销和久负盛名的车型之一,高尔夫在全球都有着庞大的消费群体。新车将于明年2月24日正式上市,这款车究竟会给我们带来多大的惊喜,非常值得期待。

    责任编辑:王丽

相关阅读

友情链接

主管:山东省人民政府新闻办公室

互联网新闻信息服务许可证编号:37120170004 增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20090023号 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁)字第161号

短消息类服务接入代码使用许可证号:鲁号[2009]00010-B011 信息网络传播视听节目许可证号:1510518 鲁ICP备10003652号 鲁公网安备 37010202000536号

Copyright (C) 1996-2016 sdchina.com