中国山东网首页  登录  新闻热线:0531-85876666 在线留言
点击这里给我发消息

纪念经典 丰田锐志Final Edition官图

2019/4/26 17:09:33   来源:爱卡汽车

  日前,我们从丰田汽车官方获悉了一组Mark X Final Edition(Mark X海外版锐志)特别版车型的官图。据了解,特别版车型的推出是为了纪念将于今年12月停产的现款海外版丰田锐志。丰田锐志Final Edition共推出两驱/四驱版本共两款车型,仅在日本本土市场发售,其售价分别为333.18万日元(约合人民币20.01万元)和348.9480万日元(约合人民币20.96万元)。

  看了以下要点,本文算读完一半丰田Mark X Final Edition(Mark X海外版锐志)特别版车型官图发布;

  新车搭载2.5L V6发动机。

  外观方面,丰田锐志Final Edition在外观方面与普通版车型基本一致,只是针对细节处进行调整,新车提供白色、灰色和黑色等三种颜色的车漆供消费者选择,新车前保险杠采用镀铬材质点缀。新车提供18英寸的多辐式轮圈。内饰方面,新车内饰方面采用红/黑搭配,新车内饰采用红色进行点缀,使新车内饰看起来运动感十足。

  动力方面,新车搭载2.5L V6发动机,最大功率149kW(203Ps),峰值扭矩243Nm,并搭配6速自动变速箱。同时,锐志Final Edition 250S Four还配备了一套四驱系统。

  编辑点评:丰田锐志Final Edition特别版车型基于普通版本车型打造,但在细节方面体现了它们不一样的身份,使其更加有纪念意义。

    责任编辑:王丽

相关阅读

友情链接

主管:山东省人民政府新闻办公室

互联网新闻信息服务许可证编号:37120170004 增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20090023号 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁)字第161号

短消息类服务接入代码使用许可证号:鲁号[2009]00010-B011 信息网络传播视听节目许可证号:1510518 鲁ICP备10003652号 鲁公网安备 37010202000536号

Copyright (C) 1996-2016 sdchina.com