中国山东网首页  登录  新闻热线:0531-85876666 在线留言
点击这里给我发消息

丰田全新Proace City官图 4月30日发布

2019/4/25 16:44:58   来源:汽车之家

  近日,丰田官方发布了旗下全新Proace City商用客货两用车型的官图,据了解,该车将会于4月30日在英国伯明翰举行的商用车展上正式亮相,而该车随后将于2020年初在欧洲上市销售。

  看了以下要点,本文算读完一半丰田官方发布了旗下全新Proace City商用客货两用车型的官图;

  全新Proace City将于4月30日在英国伯明翰举行的商用车展上正式亮相。

  外观方面,该车采用了丰田家族式前脸设计,很窄的进气格栅与两侧前大灯相连,非常具有品牌识别度。内饰设计上,该车采用了黑色内饰,看起来简单而大气,非常符合商用车的感觉。

  配置方面,新车标配丰富的安全辅助功能,包括预碰撞警示、道路标识提醒、车道保持辅助、疲劳驾驶提醒等。此外,新车还可选择自适应巡航系统、盲点监测等配置。

  动力方面,新车将会搭载多款不同调校的汽油和柴油发动机。传动系统匹配5速手动、6速手动或8速自动变速箱。

  据悉,丰田Proace City车型继续由标致/雪铁龙/丰田三家厂商联合打造,定位为一款商用客货两用车型。新车将会推出长、短两种轴距(4.4米和4.7米)共计三种车身尺寸的多种版本。与PSA的兄弟姐妹车型一样,Proace City乘用版将提供5-7个座位,货运版载物空间从3.3立方米到4.3立方米不等,同时长短轴车型的最大载重能力均为1吨左右。

  编辑点评:全新Proace City商用客货两用车型分为乘用版和货运版,可以看出,乘用版的后车窗拥有很好的视野,而货运版车身后部采用了密闭式设计,拥有非常明显的视觉区别。 

    责任编辑:王丽

相关阅读

友情链接

主管:山东省人民政府新闻办公室

互联网新闻信息服务许可证编号:37120170004 增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20090023号 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁)字第161号

短消息类服务接入代码使用许可证号:鲁号[2009]00010-B011 信息网络传播视听节目许可证号:1510518 鲁ICP备10003652号 鲁公网安备 37010202000536号

Copyright (C) 1996-2016 sdchina.com