中国山东网中国山东网汽车 业界资讯正文

大众甲壳虫珍藏版上市 售20.78万元起

2019/4/25 16:34:26   来源:爱卡汽车

  2019年4月24日,在上海车展首发的大众进口汽车甲壳虫珍藏版正式上市发售,新车共推出180TSI及280TSI两款车型,售价分别为20.78万元和25.58万元,并全国限量1000台

  造型方面,甲壳虫珍藏版采用了名为“时光白”的全新车身颜色,并通过配备镀铬外后视镜及18英寸复古盘式铝合金轮圈来彰显其自身的特别之处。

  内饰部分,新车采用了黑色与米色的双色组合,而6.5英寸中控触摸屏集成了Composition Media车载娱乐系统,并提供了手机映射功能。配置方面,新车配备了Fender音响及前后倒车雷达等配置。

  动力系统方面,新车分别搭载1.2TSI及1.4TSI两台涡轮增压发动机,传动部分,匹配7速DSG双离合变速箱。

  编辑点评:由于受排放门事件的影响,导致大众集团内部财务紧张,再加上有意将更多的产能留给SUV的研发和生产上。大众甲壳虫将于今年底正式停产,如果您近期准备购入一辆甲壳虫,或钟情这款珍藏版车型,那您可得抓紧时间了。

    责任编辑:王丽

相关阅读

免责声明

1、凡本网专稿均属于中国山东网所有,转载请注明来源及中国山东网的作者姓名。

2、本网注明“来源:×××(非中国山东网)”的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。

3、因使用中国山东网而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,中国山东网概不负责,亦不承担任何法律责任。

4、一切网民在进入中国山东网主页及各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。