中国山东网首页  登录  新闻热线:0531-85876666 在线留言
点击这里给我发消息

拜腾M-Byte量产车消息 将于四季度投产

2019/4/22 14:08:15   来源:爱卡汽车

  拜腾M-Byte概念车曾在2018年北美CES消费电子展首次亮相,日前,我们从相关渠道获悉,拜腾M-Byte量产车将于2019年第三季度进行全球首发,第四季度将正式实现量产投产。预售价区间在30-40万元之间,另外,该车还将于2020年底在美国上市。

  看了以下要点,本文算读完一半新车配备了48英寸大屏;

  新车或将提供两种动力车型。

  外观方面,新车采用拜腾品牌全新的设计语言,头尾都融入了贯穿式灯组,兼具效率和美感。细节方面,可以看到新车采用闭合式前脸,隐藏式门把手设计与隐藏式车顶天线构成了一种非常简洁、清晰的视觉感受。另外,车顶倾斜并收窄的设计构建出富有魅力的线条,同时具备出色的空气动力学表现。此外新车还配备了侧方后视摄像头和B柱脸部识别摄像头,可进行人脸识别和情绪解读。

  内饰方面,标志性的48英寸共享全面屏将在量产车上完整的保留。拜腾共享全面屏可以用非常直观的方式显示车辆和驾驶信息,以及丰富的通讯、娱乐等内容。值得一提的是,新车的中控台采用了全新的环抱式造型,中部位置布局了空调出风口以及前后窗除雾按钮。驾驶员监控系统位于空调出风口上方,在自动驾驶模式下,可对驾驶员的驾驶状态进行监测,以保证行车安全。

  编辑点评:在拜腾品牌刚刚发布的时候,那块48英寸的大屏可惊艳了众人,不过那会儿大家都认为这只是一个噱头,谁曾想这还真的走进了现实。除了这块屏幕以外,M-Byte还有什么拿手好戏呢?我们拭目以待。

    责任编辑:王丽

相关阅读

友情链接

主管:山东省人民政府新闻办公室

互联网新闻信息服务许可证编号:37120170004 增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20090023号 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁)字第161号

短消息类服务接入代码使用许可证号:鲁号[2009]00010-B011 信息网络传播视听节目许可证号:1510518 鲁ICP备10003652号 鲁公网安备 37010202000536号

Copyright (C) 1996-2016 sdchina.com